Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Страшный сон девочек :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я вообще решила котлет нажарить... Наверное, пора замуж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рафа ты в запой ударился?))Артём, я не могу у меня вип персона на баласте до вскр. Потом можно и в запой)))Ждемс вскр))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К Воскресенью подъеду))) Выезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @lenamix, че купила то?) Викуль, пушистых и сказочных снов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Пушистая Колючка, Интерстеллар не пошёл?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поставила качать, забыла, там перезагрузилось, щас вот докачалось, но сам понимаешь, поздновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Истину говоришь)) Кино очень долгое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К Воскресенью подъеду))) Выезжаю))) ты к нам собрался что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раф, вы если всё же решитесь с ночевкой ехать, надо гости шку выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да ;)Но к сожалению не в воскресенье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ой дождешься тебя, как же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это в мой огород камень?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я продуктами закупилась))) Теперь готовлю... Надо еще крылья замаривать... Чтоб маме не напрягаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раф, вы если всё же решитесь с ночевкой ехать, надо гости шку выбрать. мне по барабану, что с ночевой (выжрать можно) что без выжрать все равно можно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раф, вы если всё же решитесь с ночевкой ехать, надо гости шку выбрать. мне по барабану, что с ночевой (выжрать можно) что без выжрать все равно можно))))))))) в руле не поедешь? Уговаривай Дарка в среду выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если пить то без руля))) туда экспресс не пустили еще? мож паровозом? тачку там возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пьянка мутиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Куда-то они собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пьянка мутиться?) а че нам кабанам?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хочу с вами Тимон и Пумба ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не, мы точно на машинах. Я без Черного никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 тогда я балластом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я понимаю почему сейчас девочек тут мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Т.е нам не ответят куда собралис!!!??? Так и запишем))) @Big_L_A,ты слишком много знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.