zme Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну тогда я с вами, да? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ночь прекрасная))) Мне полюбому в любви везет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Олесь, случилось о чудо, и топор войны зарыт)) Надеюсь, глубоко. И надеюсь, едем по ягоды.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Молодцы!!! Рада. Тогда ждем сезона ягодок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 болтушкиииииииииииии ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поболтаем о сале? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поболтаем о сале? )))) Агааааааааааааааааааааа.... и Пивееееееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Расскажи свой рецепт - как правильно выбрать вкусное сало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нету никаких рецептов.... нюхаешь и пробуешььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь не бывает плохого сала.... бывает хорошее и не плохое.... Доброй Ночи Клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хочу хорошее сало....с вкусным чёрным хлебушком:((( и водкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты чего с утра пораньше про водку ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ночь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ночь, очень болтливая и чудная)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ночь!!! Всем всего самого сладкого!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ночи ) Поболтаем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @zme, я ненадолго) Чем занимаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да чтож за ночь такая. Кто не на долго, кто всегда жракает, кто болтает только о пиве и сале, а кто кроме как ночь ничего и не говорит. Бу на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я в Александрове, мне тут всегда некогда. Ну или макароны по ночам с Антоном жракаю)) В Москве я всегда на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тока приехал, был со своей ненаглядной. Сейчас ночь, жракаю. Анют, сегодня сосисоны с овощами свежими) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @DirtiesJunior,приятного)) я сегодня пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо) я немножечко ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ночь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Точно ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доброй Ночи Клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.