Кламер Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ночь!!! Работа над ошибками. Матч дэээээээй!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ночь, заманчивая, и недоступная. То чувство, когда смирился с безвыходностью.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ань, привет) Как проходит ваша ночь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Привет, Ежи) Я уехала сегодня) так что ночь у меня тихая и спокойная)) А у ребят веселая)) У тебя как?) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуй, сладко-кислая женщина!)))) И Здравствуй, Грузинская женщина!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @DirtiesJunior, здравствуй, брутальный мужчина :) Как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуй, сладко-кислая женщина!)))) И Здравствуй, Грузинская женщина!))))) Ежевика не кислаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Она Сладкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нормуль)))) сижу дома скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ань, вэри найс, если не брать в счет то, что завтра на работу)) Антош, Клам дело говорит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Леша, я Пробовал ягоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Съешьте клюкву, и поймете - что ежевика ваще сладкая сладкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Леша, я Пробовал ягоду) у меня на даче растётттттттттттттттттттттт.... ням ням...... Не кислаяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы с Йежом приедем пробовать! Жди летом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Наконец-то дома) Как ночь клубни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доброй ночи други мои ночные ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Олеся! Хай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Олеся! Хай.Привет привет ) возьмете меня с собой на пробы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы подумаем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что надо сделать, чтобы склонить вас к положительному ответу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не дать нам убить друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ой.. Кто кого? Почему? Давайте я вас примирю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все норм. Ночь же) она такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.