lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Chibis, подпеваешь?) Аеее! Аня красава!!! Все жрааааать!!!! сыр привези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Есть хочу, пирогов и макароны с сыром, сто лет не ела@Chibis, оо, привет Костя)))Анечкааа просила снять маечки))) пиривет) Ужас))) я не просила такое, не ври!!!))) хоть и складно)))) @Big_L_A, ну че Антону одному есть что ли?))) не просила, но подумала) @Chibis, подпеваешь?) Аеее! Аня красава!!! Все жрааааать!!!!сыр привези пою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Chibis, ниче я не думала)))))) я не такая, Костя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я даже думать о еде не могу, не то что есть. Приятного аппетита ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Chibis, ниче я не думала)))))) я не такая, Костя ты думаешь только о еде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вряд ли Ты сам веришь в то о чем спрашиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 О еде я вообще не думаю, особенно когда уже ем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 О еде я вообще не думаю, особенно когда уже ем))))А не потолстеешь на ночь глядя?) а то фото в купальнике хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Завтра на диету))))) с понедельника как обычно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спагетти с сыром и перцем сверху еще Правда я съела только четвертую часть Костя, все из-за тебя!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Щас-щас, я скоро!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Завтра буду как Серега на гречке сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И при чём тут Чи? Это тв начала про макароны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @DirtiesJunior, какие-то у тебя долгие макароны, давай быстрее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 image.jpg Спагетти с сыром и перцем сверху еще Правда я съела только четвертую часть Костя, все из-за тебя!!!!!!!!!!! Эх прощай фигура( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И при чём тут Чи? Это тв начала про макароны! Ну а че он говорит, что я коровой буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @DirtiesJunior, где вкусняшка и спасибо девочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 image.jpg Спагетти с сыром и перцем сверху еще Правда я съела только четвертую часть Костя, все из-за тебя!!!!!!!!!!! Эх прощай фигура( У меня метаболизм хороший, не волнуйся :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Уснешь тут с вами ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Приятного!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Приятного малыш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, молодец)))) приятного) Все, всех накормила, теперь можно и спать :megalol: Изменено 8 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) И тебе, Джун приятного))) Не пойду есть Изменено 8 марта, 2015 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо вам! Сволочи!)))))) Теперь сон часов до 14 мне гарантирован! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.