lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Dark007, даешь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня опять зашёл по спамовской ссылке на сайт знакомств, зарегелся с фоткой мопса и сразу налетели " Хочу!- Любовь с первого- Как ты любишь?? и т.д." Ну думаю сейчас отвечу. Ага. заплати 300р в неделю и ..... и я не знаю что будет дальше. Как я понял одни боты пишут, так как есть набор фраз стандартных бесплатных. А мопса забанили через пять минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Великий, чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @lenamix, Добрая ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Dark007, отличная))) если б зубик не болел вообще))) Хватит шарахаться по сайтам знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боишся стамотолога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне хирург нужен... Шибко мудрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хочешь? Песню оторви голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сереж, ты петь собрался?))) Это точно лучше чем звонить и дышать в трубку?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спокойной ночи ребятки Пусть вам снятся замечательные сны))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сладких вам) А я пошел)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чё, песня совсем никому не понравилась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ночь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привееееет ночным жителям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не густо сегодня. Как настроение, мальчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не густо сегодня. Как настроение, мальчики? ничего так.... на 4 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ночь, теплая, совсем весенняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Норм. Ночи всем)))) не спящим пламенный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Норм. Ночи всем)))) не спящим пламенныйТы мирный житель?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Норм. Ночи всем)))) не спящим пламенныйТы мирный житель?))я комиссар мертвый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кто-то похоже вечер играл в мафию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 До сих пор. Лесь салют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.