lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жрааааакать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем бодрой ночи)))) долетел уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем бодрой ночи)))) долетел уже?? ты куда то улетал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @DirtiesJunior, поздно ты что то..) кушать будешь?) @Benitez,спокойной, Раф) сладких фиолетовых. Ага в бирюлево))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня шампанское, и яблочные кусочки с корицей. испытываю космическое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С таким багажом и спать. У тебя ж праздник. Поздравляю со сдачей. Я ж говорил что иой информатор не врет ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @DirtiesJunior, поздно ты что то..) кушать будешь?) @Benitez,спокойной, Раф) Что-то...... ))) Конечно кушать!!!!! Жраааааатть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Benitez, большое спасибо! маленькая победа в мою скромную копилочку.) кто твой информатор? осьминог пауль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не тот умер давно Марти Макфлай))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На боковую. Завтра на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Макфлай братюня!)))) он в свое время мне скейт свой подарил, до сих пор стоит в углу)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброй Ночи Клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет) я опять все проспала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ejevika, красиво. У нас в Белке есть тоже красота - Красносельские меловые карьеры!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На Хорватию смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На Хорватию смахивает Там вода реально бирюзового цвета, очень красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На Хорватию смахивает Там вода реально бирюзового цвета, очень красиво))) В марте там как с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На Хорватию смахивает Там вода реально бирюзового цвета, очень красиво))) В марте там как с погодой? Так же как и у вас - холодно, противно, серо и слякотно))) Если как на экскурсию съездить, то лучше в апреле каком, а если поплавать - лето однозначно. @Dark007, забей в поиске Красносельские меловые картеры и почитай про них, есть еще Слуцкие меловые карьеры, но там их всего 2 шт, насколько помню. Красносельские в разы лучше) Там очень красиво и целая куча этих карьеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 СНГ, чо за девочки на первой фотке?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем 797! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 СНГ, чо за девочки на первой фотке?)Не знаю(Дима, Леша я первая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем благоухающей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дима, Леша я первая))) мне всё равно, быстрее отстрелялся, быстрее спать.))Споки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.