Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А у меня все хорошо) в кой-то веке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не с горя) все прекрасно)))) Жизнь удивительна!))))) Аня, молодец! От души рад) Я пошел обратно в подвал бухать!) на связи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь @DirtiesJunior, а личка?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, это радует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь ночная. Такая загадочная и прекрасная ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь @DirtiesJunior, а личка?? бро, у меня сегодня всё. Я так часто не пью, режим. Давайте заранее забиваться, и я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь @DirtiesJunior, а личка?? бро, у меня сегодня всё. Я так часто не пью, режим. Давайте заранее забиваться, и я в теме. Я уже давно выложил во встречах в Чертаново.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Встречи в Чертаново не работает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Виски, 16 лет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @DirtiesJunior, ты такой милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты ошибаешься, Лена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @DirtiesJunior, Лена не ошибается))) улыбнись, сделай селфик и поймешь, что она права ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что у вас здесь, полуночники?) Надо бы разбавить вас поэзией.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня секс))) Они тоже заморочены, но я их понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что у вас здесь, полуночники?) Надо бы разбавить вас поэзией.))) жгиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Петр Иванович Сорокин в страсти -холоден, как лед.Все ему чужды пороки:и не курити не пьет.Лишь одна любовь рекойзалилаи в бездну клонит -любитэтакой серьгойповисеть на телефоне.Фаршировансплетенкормом,он вприпрыжку,как коза,к первымвспомненнымзнакомыммчитсяновость рассказать.Задыхаясьи сипя,добредядо вашейдали,онприбавит от себяпудпикантнейших деталей."Ну...-начнет,пожавши руки,-обхохочете живот,АлександрПетровичБрюкин -с секретаршею живет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @ejevika, ))))))))))))))))))))))) Доброй Ночи Клуб!! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А Иван Иваныч Тестов - первыйв трестеинженер -из годичного отъездавозвращается к жене.А у той,простите,скоро -прибавленье!Быть возне!Кстати,вот что -целый городговорит,что разво сне..."Скрылгубуладоней ком,сталот страха остролицым."Новость:предъявил...губком...ультиматумавстралийцам".Прослюнявив новостьвкупес новостишкойстраннойс этой,быстровсемдоложит -в супечтоварилось у соседа,ктои чтоотправил в рот,нет ли,есть лихахаль новый,и из чьихтакихщедротновыйсаку Ивановой.Когдау такогоспросим мыжеланиесамое важное -он скажет:"Желаю,чтоб былмирогромнойзамочной скважиной.Чтоб, в скважинув этувлезши на треть,слюнуподбирая еле,смотретьбез конца,без края смотреть -в чужиедела и постели". @ejevika, ))))))))))))))))))))))Доброй Ночи Клуб!! Маяковский определено фигни не писал!))Спокойной тебе ночи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Гуляете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Проснулась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ноооочь у меня только начинается) всем сладких 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.