Ksu272 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спите?Пытаюсь...Привет) привет))) как потусили ?я только домой с работы зашл..Да ты хуже меня работаешь(((У тебя когда эта (_о_) закончится? Я себе поставила период в две недели, иначе будет все плохо((( думаю до марта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я спать, еще раз всем сладких) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ксю, разберусь со своими вопросами и обязательно с тобой хочу пообщаться за капучинкой!у меня в пн выходной) пол дня) @Кламер, а ты чего не спишь? Как нога? вас ждал.....нога потихоньку.... почти бегаюююю...Доброй Ночи Клуб!! Приятных вишневых снов :)а ты когда нибудь спишь то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ксю, следующая точно пасс никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ксю, следующая точно пасс никак(значит через неделю) сладких)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ксю, разберусь со своими вопросами и обязательно с тобой хочу пообщаться за капучинкой!у меня в пн выходной) пол дня) @Кламер, а ты чего не спишь? Как нога?вас ждал.....нога потихоньку.... почти бегаюююю...Доброй Ночи Клуб!! Приятных вишневых снов :)а ты когда нибудь спишь то?) Вот ложусь))) но ненадолго, встаю в семь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 куда вы все так рано вставать в субботу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне домой ехать, дела там с утра( я итак только из-за встречи осталась сегодня в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Ksu272,@СНГ ツ, нога не много тупит.... бандитская пуля...... но уже лучше..... почти бегаююююю..... Спасибооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну куда, рано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спите? храпим вовсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ниче не знаю! Еще чуть чуть, и в сооооооон Доброй ночи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 СладкаяКолючая НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ шалииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @ejevika, приятных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рано спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ночь!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброй ночи малыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ночи классной всем!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня будет классная ночь в обнимку с подушкой) Хоть высплюсь наконец))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем ночииииии, че не спим?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почти спим. Сил нэт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Покурю и спааааать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.