Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @СНГ ツ, приятных) Я замерзла, свитер не надела)) Правда, где Леха( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Одеваться надо по погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не люблю свитера просто, ассоциации плохие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Свитера))) с оленями)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Фуу, ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Пушистая Колючка, теплая кофта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ночники похоже сдулись, как мыльный пузырь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 флис не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Че там?))) шуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Теплую кофту можно. Просто я в джинсах, они холодные ужас какие) Вы в чем на ногах? Всё так угги не любят почему-то, а мне тепло и удобно Шубу не купил никто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я в ботильонах))) Очень удобно))) не жарко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вы в чем на ногах?босиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Великий, да ты экстремал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ща Лёша придет :) Вооо))) Ну давайте тему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Рыжик - Главная по темамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Великий, да ты экстремал)))я на цыпочках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а у меня на ножках ромика. ОООООчень тепло ) Рыжик - Главная по темамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм спасибо за доверие ) Но последние 2 мои темы проигнорировали. Так что посижу послушаю.Я вот еще работу не сделала ( ко мне вдохновение не приходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Великий, да ты экстремал)))я на цыпочках))big_574780.jpg Твои "ножки" так выглядят?)))) Олесь, а че за темы были? Может их и возьмем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а у меня на ножках ромика. ОООООчень тепло ) Рыжик - Главная по темамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм спасибо за доверие ) Но последние 2 мои темы проигнорировали. Так что посижу послушаю. Я вот еще работу не сделала ( ко мне вдохновение не приходит эхххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тема - как впихнуть невпихуемое, и почему клиенты дураки? )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Твои "ножки" так выглядят?))))мои как у обезьяны, в теме фотографий есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Невпихуемое))) смешное слово)) У меня на работе клиенты норм, родители детей, которые у нас занимаются. Больше сотрудники раздражают, не хотят работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Пушистая Колючка, какие виды спорта у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 чтобы впихнуть не впихивоемое...... надо фрезой расточить то куда впихиваюттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.