Lik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ого)) вот вам не спится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 надоел, к тому же это не рок а какая-то шняга @Кламер, привет! я из интернета станции беру. И выбрать есть из чего и рекламы нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 фууууууу.... кажется живой...... я вчера ешё тут и писал оказывается...... офигетьььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 и снова в ночь напролет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 рано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 зашла таки.) пожелать всем доброй ночи! если у вас сегодня что то стряслось - забейте, этот волшебный день закончится через пол часа! и пусть все неприятное останется в нем, и только! пс: статистика показывает, что сегодня день не самых приятных новостей, ситуаций и пр. =/ хорошему быть!) начнем с хорошего, раннего, сладкого сна.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 споки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ночь!!!1111111111111 Сытная. Всем всего сладкого и лучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ночь! Хорошая))) всем счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ночи всем ) Тему какую задвигнем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ночи всем ) Тему какую задвигнем или нет? тема - я и мои друзья олигофреныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да ну тебя ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да ну тебя ( ну предложи Ты ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ночи всем ) Тему какую задвигнем или нет? тема - я и мои друзья олигофреныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Актуально зато)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я бы предложила, но теперь тут в штыки все воспринимается. Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я бы предложила, но теперь тут в штыки все воспринимается. Спокойной ночи Рыжиккккккккккккккккккккккккккккк стоятььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я бы предложила, но теперь тут в штыки все воспринимаетсяя бы сказал улыбаются.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, зачем? предлагаййййййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий, я видимо стара и не понимаю таких улыбаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я вот сегодня с похмелья ошипывал утку и курицу...... офегеть...... потом жёг пух паяльной лампой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Всем ночи. Проще и все будет хорошо))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @zme, я тоже суперстар, но как-то справляюсь. Или серьёзно думаешь что Лёха олигофрен?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.