Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, нравится мне это твое новое слово, Костик))Все для тебя, тарам парам папарам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, нравится мне это твое новое слово, Костик))Все для тебя, тарам парам папарам) моря и окееееаныыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, ты медленно уходишь)))Лечит)))Мы вдвоем что ли с тобой?)) Я пока тут) @Lik, нравится мне это твое новое слово, Костик)) Все для тебя, тарам парам папарам) моря и окееееаныыыРассветы и туманы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, ты поешь во сне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дляяя тееееебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня такие хорошие воспоминания с этой песней "все для тебя"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дляяя тееееебя) прости, но мое сердце принадлежит другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, нравится мне это твое новое слово, Костик))Все для тебя, тарам парам папарам)моря и окееееаныыыРассветы и туманы) рэндж роверы и бриллианты якутские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня такие хорошие воспоминания с этой песней "все для тебя"))) Это здорово когда воспоминания хорошие) Дляяя тееееебя) прости, но мое сердце принадлежит другому Прости но это не тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, какие еще брюлики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня такие хорошие воспоминания с этой песней "все для тебя"))) Это здорово когда воспоминания хорошие) Дляяя тееееебя) прости, но мое сердце принадлежит другому Прости но это не тебе) А кому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 якутские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, нравится мне это твое новое слово, Костик)) Все для тебя, тарам парам папарам)моря и окееееаныыыРассветы и туманы) рэндж роверы и бриллианты якутские А вот и мат. ценности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ниче особенного в бриллиантах не вижу, у меня есть, но ниче особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 главное есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня такие хорошие воспоминания с этой песней "все для тебя"))) Это здорово когда воспоминания хорошие) Дляяя тееееебя) прости, но мое сердце принадлежит другому Прости но это не тебе) А кому?)) Хозяюшке, хозяйственной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, ушла рыдать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 главное есть! Есть - это главное!!!) @Lik, кто эта загадочная хозяюшка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ниче особенного в бриллиантах не вижу, у меня есть, но ниче особенного Они твои не лучшие друзья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я думал хозяйничать)))) @Lik, ушла рыдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ниче особенного в бриллиантах не вижу, у меня есть, но ниче особенного Они твои не лучшие друзья?) Мои лучшие друзья - мозги)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 главное есть! Есть - это главное!!!)@Lik, кто эта загадочная хозяюшка?) Есть на белом свете одна прекрасная леди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, это 5!) @Lik, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неее, я рыдать... Туш смою и зарыдаю горючими... @Пушистая Колючка, сдурела??? Мозги это бонус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @lenamix, с тушью рыдай, эффектнее)) @Lik, рада за вас с прекрасной дамой))) это оч хорошо любить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.