Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 редд булл оккккрыляяяяет)))))))))))))) Не всех( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, а холодец, окрыляет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, баночку побольше надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, ой, ты такой милый))) прям сразу ни чоооо))) И настроение твое улучшилось?)@Lik, а холодец, окрыляет?) От голода спасает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, а холодец, окрыляет?) отлично накрывает, под водочку (запотевшую) )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, настроение сегодня у меня "удав"))) сейчас удав улыбается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, баночку побольше надо))) Не, если я спать хочу, то хоть литр выпить) @Lik, а холодец, окрыляет?) отлично накрывает, под водочку (запотевшую) )))) Не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, если я буду при этом гудеть , поверь не уснешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в дороге хорошо помогал, за сутки 6 банок (1800 км) @Lik, баночку побольше надо))) Не, если я спать хочу, то хоть литр выпить) @Lik, а холодец, окрыляет?) отлично накрывает, под водочку (запотевшую) )))) Не пробовал) шутишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не люблю энергетики... А вот кофе (оч крепкий) с минералкой в последнее время хорошо влиял на..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь! Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет, Аня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не люблю энергетики... А вот кофе (оч крепкий) с минералкой в последнее время хорошо влиял на..... я их закончил употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 РАФ, водку с энергетиками не пил) я не запиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я про холодец))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, это видать ты кофе литрами не пьешь))) @Пушистая Колючка,привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь! Всем привет И Вам доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, привет) не знаю как тебя зовут @lenamix,Леночка привет) @Lik, тебя тоже не знаю))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, привет) не знаю как тебя зовут@lenamix,Леночка привет)@Lik, тебя тоже не знаю))) привет Я Костик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, привет) не знаю как тебя зовут@lenamix,Леночка привет)@Lik, тебя тоже не знаю))) привет Я Костик) Будем знакомы, Аня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброй ночи мои любимие флудерастики, какие вы сегодня активные, прям глаз радует) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я заметила тенценция, что в 00:25 меня срубает. с этим как то можно бороться, или отдаться во власть морфею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Колючка, я Антон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Салют ПушКо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @СНГ ツ,снгшная) привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.