zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну все, пошло поехало. Как говорится - вовремя не уснул - наелся. Пойду спать. Ночи всем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, вот тут аппетит и ушел. Спасибо ) А то пошла бы к холодильнику ) от чего ушёллллллллллллллллллл??????????????????? ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) сало, бородинский, не фильтрованное мимо, горчица ваще смерть( Изменено 10 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не люблю холодец( я пиццу люблю Вот вы поколение фанты, всякую гадость в рот тянете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, горцица и пиво фу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, вот тут аппетит и ушел. Спасибо ) А то пошла бы к холодильнику )холодецот чего ушёллллллллллллллллллл??????????????????? ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хватит! Хочу рибай!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, горцица и пиво фу ) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А Серёга бы меня понялллллллллллллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Холодцы уже выбрасываете пора. Странно, что не съели свежий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, горцица и пиво фу ) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А Серёга бы меня понялллллллллллллллллллл Тогда и водки)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лесь,подожди!Ща поедим и пойдём спать!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 поедем поедим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мой огузок уже торчит из холодильника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сколько можно есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, Приятного. Но без меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я вообще около холодильника с ноутом сижу,а холодильник так и мааанит,так и маааанит))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Иди в туалете посиди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тоже есть хочу, только не холодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, Приятного. Но без меня ) спасибо! Я тебе уже в тарелочку кусочек холодца положил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Иди в туалете посиди Потом ноги немеют, проверено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Иди в туалете посиди там вай-фай в принципе тоже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне не понять. Я лежу в постели с планшетом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне не понять. Я лежу в постели с планшетом))))) Я на кухне с телефоном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне не понять. Я лежу в постели с планшетом))))) Ну конечно, выж принцессы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне не понять. Я лежу в постели с планшетом))))) В постеле нужно не с планшетом лежать!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.