Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Dark007, про кашу: Однажды я ездила на пейнтбол с мазда клубом и мне гречневая каша не досталась, я до сих пор обижаюсь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, Сироп?? нет, он вязкий, Сок??? Приторный. Мясо что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 соленый огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Dark007, давай перейдем на менее сладкое?)))) Я только тебе хотел рассказать про дембельскую кашу.... слышала что-то такое, ага))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Dark007, про кашу: Однажды я ездила на пейнтбол с мазда клубом и мне гречневая каша не досталась, я до сих пор обижаюсь)))) Чтоб до дембеля дожить Нужно с поваром дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, Сироп?? нет, он вязкий, Сок??? Приторный. Мясо что ли.... мясо прекрасно подходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сало с чесночком и бородинским 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сало с чесночком и бородинским после праздников вот только сала не хватает. И так тему диета штудирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, Сироп?? нет, он вязкий, Сок??? Приторный. Мясо что ли....мясо прекрасно подходит)))) С гранатовым соусом))) Блин я сейчас есть пойду))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, это издевательство, про такое на ночь.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Гранатовый соус я не пробовала :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нашараб вроде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, это издевательство, про такое на ночь.. горчичкииииииииииииииии...... и ледяного нефильтрованногоооооооооооооооооооооооооооооооооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Наршарап. Оч вкусный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, Давай барашка у тебя в подписи за....кусим им короче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нашараб вроде? не ругайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер,я напилась уже нефильтрованного, спать пойду скоро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, Давай барашка у тебя в подписи за....кусим им короче? ей нельзя, она овечкость символизирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Леха, из всего перечисленного ни разу не попал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер,я напилась уже нефильтрованного, спать пойду скоро )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Холодец с чёрным хлебушком и горчичкой-это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер,я напилась уже нефильтрованного, спать пойду скоро )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Холодцы уже выбрасываете пора. Странно, что не съели Изменено 10 января, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, вот тут аппетит и ушел. Спасибо ) А то пошла бы к холодильнику ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не люблю холодец( я пиццу люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.