Katya.ZetaJones Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нооооооооооооооочь )))) значит скоро новый день)))) Всем любви и побольше позитиФФФаааааааааааааааааа !!!!)))))♡♡♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нооооочь дождливая((( Всем прекрасных! Кламерчик, тебе по индивидуальной программе - вишневых ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) НОЧЬ! Всем приятной!)))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здрасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Dark007, Походу Новый Год совсем скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я кстати пока не закупался, что как там в магазах дела? Лобстеры есть по 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я кстати пока не закупался, что как там в магазах дела? Лобстеры есть по 500? christmas_pugs_45.jpg Бро, там, куда я хожу, заменили лобстеров на крабов больших. В магазинах ща вроде норм, а с сб обещают удорожание) В М-Видео пусто на полках, а ИКЕЯ приостановила продажу мебели до 20.12 в связи с переизбытком заказов.... Вкратце так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну да, в Мвидео вчера был, народ тащит телеки, муз.центры и т.д...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @DirtiesJunior,Слушай Дружа, я в Метро хочу заехать на выхи, там если нет лобстеров то можно фаланги взять краба чищенные, они были около 3 всегда. Лобстер был 500 штука мороженный, брал месяц назад не первый раз. Норм, специй и отлично. Зельгросс кстати, Лёха, ты там в курсе что как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) @DirtiesJunior,Слушай Дружа, я в Метро хочу заехать на выхи, там если нет лобстеров то можно фаланги взять краба чищенные, они были около 3 всегда. Лобстер был 500 штука мороженный, брал месяц назад не первый раз. Норм, специй и отлично. Зельгросс кстати, Лёха, ты там в курсе что как? В МЕтро был в субботу, там все норм еще было))) Крабы гоняем тока из Магадана иногда, поэтому тут их только в общепите потребляю) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @DirtiesJunior, Кстати Бро, через интернет-магаз который на Фанатике можно заказать, Дилекатес.ру что ли. Я там удава брал. Заточил на даче по коньяк на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гурман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вы говорите кризис! ))))) Я на выхи запланировал - икра, текила и сам горячего копчения осетра сделаю! Коптильня - весч! ) Кароч, живем, мужики!!! Самок точно прокормим, новое поколение взрастим! В будущем сплошной позитив)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Конечно!!!! У тебя же фунты есть))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гурманы))) Доброй ночи мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ты что-то припозднился))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем еще раз прекрасного! Я спать, скоро подъем...) До встречи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чмок в носик))) Я на свидание к Морфейчику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем сладких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 правда ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 правда ночь? Честно... честнооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.