Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 надеюсь не на грязном полу в баре?) почему не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хочешь до дома дотащить? Сори. Довезти. :) Если честно. Я в отпуске. Поэтому ложусь поздно. А сейчас дома и трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 =)) не не горю желанием))меня бы кто дотащил))))) удачно потусить тут, а мне пора домой...ура свобода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ночная Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Удачной дороги домой и пушистых снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Луна то какая!!!!!! А небо...звезды... Романтика...эхххх @MiniMog,спасибо ^_^ Изменено 18 июля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Проводить тебя некому и мне некогда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Было бы желание ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пора спать((( А через 2 часа на работу .......... Фак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Хрена се:) гулена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вот кто на полу грязном в кабаке зависал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ?! What Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Klodija поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Еще ода ночь я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 нооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет ночникам!))) Таня, с таким настроением слона не продашь !)) аву смени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @sarux, я грустю!!! все имеют право грустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 все имеют право на лево!))) ану улыбни свой улыбатор!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 неть.... Арчи нет, ми в печали.....он увидит к груди прижмет и пожалеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 да спит он !) я тебе в натуре базарю! он без выходных как пчелка трудился,сегодня один выходной. отдыхает , братишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @sarux, знаю что спит)) может это скорбь что он там без меня спит...))))) уснул и с собой не взял хнык хнык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 тода, плачь... скрипка моя, плачь...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @sarux, обязательно...обниму плюшевого медведя и рыдать безутешно буду) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.