Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нооооооооочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Время 00:54 сейчас. Последнее сообщение в 23:29. Мое не считается. Хотя по теме все начинается в 24:00. И где все ночники и ночнушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ночники и ночнушки?! ....жесть какая)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 на этой ветке форума еще и время на час назад. Или не только в этой ветке? Почему жесть? В мазда клубе - маздюки и маздючки. На форуме ночь - ночники и ночнушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 оО сейчас час ночи...если не ошибаюсь.... и простите но сообщения были и раньше... что вас не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Привет,@MiniMog! в настройках у себя часовой пояс поменяй) вокруг все такие нервные, @MiniMog, не против, если я на ты? Изменено 18 июля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Только не в час ночи в настройках лазить. Я думаю актуальный вопрос для этой темы: почему вам не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 рабоооота(((( где Марию интересно черти носят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что за работа? Ответ интересная не канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дурацкая пойдет?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что за работа? Ответ интересная не канает. она водитель трамвая... @Klodija, Извини что спалил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну а все- таки? Не стесняйся рассказывай. Тут никого нет. Ночь же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Понятно, меня игнорируют. Спокойной ночи, не спящие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ни кто тут не игнорирует никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Кламер, блиииин ну как ты мог!!!! @centavra, стоять!! куда не бросай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @MiniMog, я заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сенатора по темам скачет. Поскачет, поскачет и вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ишь ты какая глазастая. Бай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Э.э.э. Не спать. Ты же за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 трамвай с рельсов не сойдет))) не переживай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Особенно, если по кругу гоняет. :) Я валяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.