Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, =) скайп забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тут такие страсти были... ууууууууу После некоторых событий моя любовь подостыла))) а я вот люблю до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija, да ладно)))) всё что было уже было)))) теперь я спокойная, почти скрытная))) ни сплетен ни интриг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, =) скайп забыл) скайп - кто такая???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, не плакай))) так и быть, приедешь в Москву, угощу кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ключевое слово почти?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix,а салатик???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, познакомить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, =) скайп забыл) А главное ничем из вышеперечисленных социалок мы и не пользуемся))) в воцапе и то обижаю маленького))) не уделяю времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix,маленького?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix,а салатик???)))))) Оливье чтоль?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, познакомить?)) сперва фотку покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, я те в живую покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ключевое слово почти?))))) Вот что ты палишь?))) Моя вторая половинка не любит маздоводов, я официально почти нини))) @lenamix,маленького?Оо Он плачет, а плакают только малыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, все молчу тсссссс могила)))))))) малыши не плачут..они рыыыыыдают кричат и орут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот почему меня малышом называют некоторые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 капризничают)))) забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мы точно не знакомы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Откуда ты обо мне столько знаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 о тебе знают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, форум.....наверное, я не знаю, просто предположения и совпадения...вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, не ври... скйчас я не так известна)))) новички не знают вовсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) а ты думаешь только у тебя шпионы есть?))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вообще со мной скучно))) Я учу всех жизни и страдаю звёздной болезнью)))) ПрЫнцесса одним словом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.