Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, ну мы с тобой да.....=) а эти приколисты я думала виделись) @sarux, он ж не пьет)))) молоком встречу отмечать будите?) @Кламер,привет Леша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 - прикинь я это в монитор показывал)) не подумал что вам не видно будет)))))))) @Klodija,ты меня запуталаааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну ничего, мы бы пережили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я Ленку не видел!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ааааа гооооосподи я про тебя и Аряна))) а не про тебя и Лену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, и не увидишь))) судьба у тебя такая))) @Klodija, Аряшу он видит регулярно, хоть сейчас и пореже чем ранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, вот я и спросила они в жизни так же прикалываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija,теперь извинись перед широко известной личностью!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, ну мы с тобой да.....=) а эти приколисты я думала виделись) @sarux, он ж не пьет)))) молоком встречу отмечать будите?) @Кламер,привет Леша) Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Воооооо и с @Кламер, мы тоже не виделись))) дожила.... а раньше всех знала, даже регионы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija,теперь извинись перед широко известной личностью!))) эммммм за что? @Кламер, как твои дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija, в реале они ещё хлеще прикалываются ;) и не спрашивай откуда я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Лен, скорее регионы знали тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija,теперь извинись перед широко известной личностью!))) Мне тоже интересно))) за что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, нууууу блин..не честно так)) говоришь не видела, а сама все знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija,до пошутил я пошутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, ну не совсем так ;) это тебе не повезло, другим фартило больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, за таки шутки от Краснодара руины могут остаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija, я давно с ними общаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, нууууу блин..не честно так)) говоришь не видела, а сама все знаешь) у неё везде шпионы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, секреты, явки, пароли?)))))сплетни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тут такие страсти были... ууууууууу После некоторых событий моя любовь подостыла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija, лучше всеххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 аааа ну черт мне теперь совсем не уснуть..... любоооопыыыытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, секреты, явки, пароли?)))))сплетни?)) одноклассники ,контакты,фейсбук?)))))вотцап?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.