lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нееееее, не так))) Ночььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 аааа от написания смысл не изменится))) чего не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Farik, что то тебя много стало))) Ты кто?))) Я тебя не знаю Как спать, когда за Алжир болеть заставили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вопросами мучают, поэтому и не спим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кто мучает?))) Атата тем))) че это спать не дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Меня зовут Фархад), но я тебя тоже не знаю. интересные игры развлечения, поэтому и везде ) За Алжир завтра из новостей болеть буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix,не обижай его он хороший))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вк тоже есть , ссылка слева Klodija, спасибо ))) Никто не мучает))lenamix, просто интересно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Приятно познакомиться)))) Я Лена))) Нееее, так то я личность широко известная, но чет в последнее время мало времени форуму уделяю))) Не быть мне флудером 2014))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Очень приятно)) с тобой надо тогда дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всмысле тогда дружить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Миксовая, скушай печеньку и иди спать))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем sarux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @sarux, если скучал без меня так и скажи, Ленка, я так рад так рад)))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 интересно я смогу стать флудером 2014?)) Артурчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты с начало Аряна обгони)))))))))) прувет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 девушкам надо уступать..))) думаешь он не отдаст мне титул?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija, в том году если б не Даша, отдала бы свой голос за Аряшу))) интересно я смогу стать флудером 2014?)) В этом сезоне нет явного лидера пока))) Надо нас с Дашей на месяц оставить и дать жертву))) это будет флуд))) И сексуальные темы вернуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @lenamix, да я так...чисто гипотетически...)) давай вернем)))хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @Klodija,ему до титула как до.... ну ты поняла))) @lenamix,секси темы не уходили, они просто в другой комнате, для взрослых))) а жертвы у тебя по моему все!))) ну кроме Даши само собой Изменено 22 июня, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, вы в жизни так же подкалываете друг друга?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @sarux, ну и как вам там в этой комнате для взрослых??? Тоска замучила))) Зачем же все жертвы? На некоторых мне конкретно фиолетово))) некоторые просто интересные собеседники, но таких мало)))ну а жертвы на то и жертвы что реагируют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @sarux, вы в жизни так же подкалываете друг друга?)) А в жизни мы еще не виделись)))))))))))))) а если увидимся то будет вот так!!! Изменено 22 июня, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Klodija, в жизни мы не знакомы ;) @sarux, интересно как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.