Klodija Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это что то очень знакомое.....песня какая то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Доброй ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прошла......мммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как прошла ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как прошла ?)))) Сказочно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) в Питере?)) номер нашла))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в Питере?)) номер нашла))) В Москве))) нет, номер не нашла(((( в печальке до сих пор((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я тоже хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я тоже хотел...Иииииии ????)))) Тоже в печальке ????))))) Хотя нееее , в Краснодаре тоже ночи не плохие, уверена!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже в печальке ????))))) @Katya.ZetaJones, он на качельках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже в печальке ????))))) @Katya.ZetaJones, он на качельках) На каких????)))) Я тоже хочу))) Кстати, а ты откуда знаешь????)))) Он же в Краснодаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На каких????)))) Я тоже хочу)))тебе не нужно))) Кстати, а ты откуда знаешь????)))) Он же в Краснодаре) краснодарские все такие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На каких????)))) Я тоже хочу)))тебе не нужно))) Кстати, а ты откуда знаешь????)))) Он же в Краснодаре) краснодарские все такие.:derisive::laughing: Хорошо))))не надо, так не надо)))) поверю на слово)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Katya.ZetaJones,я и сам не в куГсе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ночьььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Доброй ночи всем неспящим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Только закончилась...мммммм)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я рад за вас!))) искренне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я рад за вас!))) искренне)):thumbup: Почему за вас????))))) Я одна))))) или ты ко мне на Вы???)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 И наступила ночьььььь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Почему за вас????))))) Я одна))))) или ты ко мне на Вы???)))))))))) Я к тебе?))) нее.. я так не могу)))))))) Ночччььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Почему за вас????))))) Я одна))))) или ты ко мне на Вы???)))))))))) Я к тебе?)))нее.. я так не могу)))))))) Ночччььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!))))))))))))) Как ночььььььььь в Краснодаре????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 как всегда, знает все мои тайны...)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.