lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет!!! Зубной маньяяяяяяяякккккккк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Кламер, только у тебя так получается объявлять... ты как Левитан))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @lenamix, не обзывайся((((( @centavra, спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, ты прямммммммммммммммммммм..... я я я я я я я я я я я ....... ну это...... ну то самое................ ну ты меня понялаааааааааааааааааааааа... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Кламер, дурак... не буду с тобой общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Кламер, поняла конечно! Классная фишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Приятная ночь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Идиот, дурак..... вона но как..... бывает.... @centavra, Фишка???? Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Изменено 29 мая, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не обижайся, чужая душа - броненосец Потёмкин))) Фишка, это значит у тебя индивидуальная манера объявлять начало новых суток, Ты это делаешь по-особенному) Читаешь - и понимаешь, что все идет по-плану) как условный рефлекс, что ли... Можете меня поздравить, я сегодня экзамен сдала) ...на отлично!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Кламер, а как иначе??? Были вдвоём тут вёл доброжелательно, а теперь что не скажи обзываюсь и т.д. Нет, буду рассказывать какой ты вау вау замечательный))) Лёшенька, ты такой уникальный, замечательный, великолепный, учтивый, внимательный, галантный собосседник))) Сейчас в Ночь заходишь как в гости))) Форум уже не тот... (с) Всем волшебной ночи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 хотелось спать.... прочитал.... аж проснулсяяяяяяяяяяяяяя.... Це Спасибоооооооооооооооооооооооооооо..... Что за экзамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Захоти спать обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А летом как???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 хотелось спать.... прочитал.... аж проснулсяяяяяяяяяяяяяя.... Це Спасибоооооооооооооооооооооооооооо..... Что за экзамен? Креативные технологии. Я сегодня в оффлайне))) не ждите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тёмная ночь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 плюсануууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как так??? На Сафисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброй ночи:)эх пятница....и нет никого..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброй ночки всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.