Кламер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Погодка радует,неправда ли?И ночь теплая Агааааааа, погодка щепчеттттттттттттттттттттттттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сегодня походу с вами... Держисььььььььььььььььььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Утро ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и давно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Очень :p С пяти утра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Скоро полночь. Живущие во тьме вы готовы? ....................... Чатится в ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Уже полночь +02 мин Пока побуду с вами, если позволите. :) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььь сегодня вся ночььььь нашаааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А ты не приехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну на работе я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я думаю на Сафису первый раз зарулить в пятницу, или нет. Я потом хрен из Москвы выеду. Хотя, хочется с вами познакомится. Может, что из атрибутики перепадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да сегодня тут аншлаг!)))))) Привет, полуночники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Н-да, похоже радость была преждевременной....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброй ночи!!! И что я делаю в ночи??? Оплачиваю пошлину за излишне ввезённый алкоголь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я соловьев слушаю....отлично заливаются! спокойной ночи, приятных сновидений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Halley, атрибутика на мытной ещё есть.... кому не будет спатся пишите тут.... я не сплю сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброй ночи!:)мне не спится как обычно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 добройййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как обстановка в этот час?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 зубнаяяяяяяяяя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 зубо-техническая)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 зубо-техническая)))))) агааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Halley, атрибутика на мытной ещё есть.... Да, спасибо, я в курсе. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.