Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Дела идут:)спасибо!Мороженки у меня нет:(я бы тебя угостила,хоть и виртуально:)Поздравляю с переездом тебя!как у ласточки твоей дела? Не сплю...т.к есть о чем подумать .....и задуматься тоже:) А ты как?работа? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На небе яркая луна:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Полнолуние..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неё, ещё нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 )))))) приветыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неё, ещё нет:) Как нет?))) Вчера ещё было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Maria Mari, я люблю свою работу...... Машинка никак....страховая молчит....сволочи:) но они говорили что где то в 20х числах скажут....я как раз уже и То делать буду... Все сразу:)как размышления?) женщину нельзя оставлять одну, у неё появляются мысли и она начинает их думать, и ничем хорошим это не заканчивается:) @Katya.ZetaJones, может у нас луны разные?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем доброй ночи@Klodija,а что скажет страховая в20числах?ласточку же уже ремонтируют?я надеюсь? Сегодня еще не полнолуние......завтра...послезавтра хотя кто знает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Maria Mari,нет....мы все ещё с рыжей мятой жопкой:(только 20х числах узнаем когда нас на ремонт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня вообще луны нет.. Только заметила что каждую ночь светит в окно а сегодня ее нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ,нет....мы все ещё с рыжей мятой жопкойтолько 20х числах узнаем когда нас на ремонт.... П...пц...почему так долго? ты шевелишь страховую по телефону,я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Maria Mari,я шевелю....я вообще умею быть требовательной и злобственной:) @Ksu272,КсЮ, она не полная....вчера точно была не полная.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Maria Mari,я шевелю....я вообще умею быть требовательной и злобственной:) @Ksu272,КсЮ, она не полная....вчера точно была не полная.... Я никакую не вижу))) кстати не первый раз слышу от тебя что работа любииимая...)) такое ощущение что это аутотренинг, а ты ее на самом деле не перевариваешь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Maria Mari, я люблю свою работу...... Машинка никак....страховая молчит....сволочи:) но они говорили что где то в 20х числах скажут....я как раз уже и То делать буду... Все сразу:)как размышления?) женщину нельзя оставлять одну, у неё появляются мысли и она начинает их думать, и ничем хорошим это не заканчивается:) @Katya.ZetaJones, может у нас луны разные?)))) Может))) но вчера у меня точно было полнолуние))) Аааа согласна полностью)))) мысли......в этом случае мозг необходимо отключать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ппц у вас две разные у меня вообще нет... Чертовщина ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 , я люблю свою работу...... Машинка никак....страховая молчит....сволочи но они говорили что где то в 20х числах скажут....я как раз уже и То делать буду... Все сразукак размышления?) женщину нельзя оставлять одну, у неё появляются мысли и она начинает их думать, и ничем хорошим это не заканчивается@Katya.ZetaJones, может у нас луны разные?)))) Может))) но вчера у меня точно было полнолуние))) Аааа согласна полностью)))) мысли......в этом случае мозг необходимо отключать))) Научите меня отключать мозги......у меня никогда не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Ksu272,я большое тёплое солнце:) я несу свет,тепло,любовь и позитив:) @Katya.ZetaJones, вчера в 2 ночи на дмитровском шоссе точно было не полнолуние:) @Maria Mari, берешь Джека и оооооп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я виски не пью...тока ром или коньяк....Да и не помогают они отключиться.......тока забыться ненадолго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нухоть не надолго, перезагрузить мозг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @Ksu272,я большое тёплое солнце:) я несу свет,тепло,любовь и позитив:) @Katya.ZetaJones, вчера в 2 ночи на дмитровском шоссе точно было не полнолуние:) @Maria Mari, берешь Джека и ооооопО,свет,тепло,любовь.... Klodija так нам же по пути))))я вчера в Подольске была,что на Дмитровке хз)) хорошее наставление Мари,только возникает вопрос)))объясните не просвещенным,кто такой Джек?)))и что значит оооооп?)))) )))) про Джека я уже поняла))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ооп это типо вуаля:) получил желаемое:) Подольск злачное место, беги оттуда:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем приятной ночной беседы....Я в люлю Пока!Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Слаааадких снов:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.