Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, я передумал ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, я передумал ехать))) Че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не, так не звучит.... Тогда уж, Мария!больно официально А почему тогда на вы, не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Че это? сливаюсь в пользу Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Че это?сливаюсь в пользу Андрея Да ладно. Скажи просто, что струсил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А почему тогда на вы, не смущает? нет, это нормально. Скажи просто, что струсил Ччикен?© Назад в будущее.)Нет Оля, мне боятся уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не знаю, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А почему тогда на вы, не смущает?нет, это нормально.Скажи просто, что струсилЧчикен?© Назад в будущее.)Нет Оля, мне боятся уже поздно. Ты меня разочаровал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты меня разочаровал( в чём? Не знаю, не знаю... а кто знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты меня разочаровал(в чём? Своим "приеду - не приеду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Своим "приеду - не приеду" ты же не назначила день занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спят медведи, спят слоны Дяди спят и тёти... Все вокруг, спать должны Но не на работе... Приятных всем снов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нооооччччччччьььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Опять ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 )))))))) Привет, замещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага))))))) привет дорогая))) Опять ты... чо, спустишься ко мне на улицу???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это что-то новенькое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, ну ты романтик))) а на звёзды смотреть задрав головы будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @lenamix,да нее... просто ты как в том анекдоте.. Идет парень по улице, а девушка с девятого этажа орет: -Помогитее!!! насилуююют!! он - Девушка что вы кричите как я вас могу изнасиловать? Вы на девятом а я в низу! она - А я щас к вам спущусь!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Дурак... вычеркнула из друзей Я на 12 и голос у меня тихий и нежный Изменено 5 мая, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дурак... вычеркнула из друзей Я на 12 и голос у меня тихий и нежный Зато я спас тебя от тоски! и ты не умрешь!))) @sarux, покладистый... вообще хочешь чтоб я с тоски померла? Вот он твой коварный план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бабах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем спокойной))) Лен , ты классная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, поэтому в друзья добавил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нооооччччччччьььььььььььь спасибооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.