Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне кажется это абсолютно нормальное явление, а иначе нужно жениться на каждой с кем был секс, ведь это же была любовь))))а раньше вначале женились а потом все остальное, а в азербайджане и сейчас до свадьбы целоваться запрещено.У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое сильная женщина! Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) мне кажется это абсолютно нормальное явление, а иначе нужно жениться на каждой с кем был секс, ведь это же была любовь))))а раньше вначале женились а потом все остальное, а в азербайджане и сейчас до свадьбы целоваться запрещено. есть у меня друзья на кавказе, и там современных людей тоже хватает, как бы да они придерживаются своих понятий и традиций, но не все Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое всему свое время. и каждому свои грабли Изменено 20 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , ты хорошо плаваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, я спать, мне вставать в 6 утра всем приятных снов, и брутальных мужиков во сне))) , ты хорошо плаваешь?))) с 9 лет с 15 до 23 была пауза в юности имел разряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 печалька........ Спокойной ночи))))) приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое всему свое время. и каждому свои грабли Я уже потеряла надежду испытать чувства поэтому довольствуюсь тем что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спокойной ночи! пусть тебе приснятся лето , солнце и ...деффченки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое всему свое время. и каждому свои грабли Я уже потеряла надежду испытать чувства поэтому довольствуюсь тем что есть обычно кто не ищет тот находит.....оно нечаянно нагрянет..когда его совсем не ждут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , кстати, знаешь что мне сказал муж подруги(близнец которая)? она любит не меня, а свою любовь ко мне. уже 10 лет прошло, а я все думаю над этой фразой, а ведь он был прав! обычно кто не ищет тот находит.....оно нечаянно нагрянет..когда его совсем не ждут))) и когда уже нафик не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, я спать, мне вставать в 6 утра всем приятных снов, и брутальных мужиков во сне))) , ты хорошо плаваешь?))) с 9 лет с 15 до 23 была пауза в юности имел разряд Сладких снов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 типо люби не того кто рядом, а того кем ты становишься когда он рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое всему свое время. и каждому свои грабли Я уже потеряла надежду испытать чувства поэтому довольствуюсь тем что есть обычно кто не ищет тот находит.....оно нечаянно нагрянет..когда его совсем не ждут))) Я бы сказала....мне приходится избегать иногда желающих.....один из бывших сказал.....что я черствая.....а еще один....что такие как я вообще не умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) я бы считала это комплиментом) а вообще сложно приводить какую-либо конкретику, все люди разные. что хорошо одному, то для другого неприемлемо,и взрослых людей уже не перевоспитаешь, главное это понять до того как будет решено испортить друг-другу паспорт))) есть только 2 варианта, да или нет. Изменено 20 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я бы считала это комплиментом) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я бы считала это комплиментом) Возможно....у меня со всеми нормальные отношения сохранились....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 жжёте Красоткииииииииииииииииииииииииииииииии )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ура Ура Ура....ты к нам пришел А мы уже заждались))))Как встреча прошла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уже заходил, выше.... ))) Нормально прошла, посидели.... 4 -е красотки в моей Любимой темееееееееееееееееееееееее )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Возможно....у меня со всеми нормальные отношения сохранились....))) я не умею так...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Приглядись.... у нас новенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 где там мои очки то..... на самом деле я все....меня уже прям в сон клонит...пойду я...всееем спокойной ночи!!!!)))))))) спасибо за еще один чудный вечер!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Приглядись.... у нас новенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )) но молчаливая) где там мои очки то..... на самом деле я все....меня уже прям в сон клонит...пойду я...всееем спокойной ночи!!!!)))))))) спасибо за еще один чудный вечер!))) спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ева Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.