Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хотел бы заметить что свобода не означает одиночество)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так же как и одиночество не означает свободу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 даааа,скоро 2 года как я полностью свободен) ну и как тебе, холостяцкая жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,а можно провокационный вопрос задать?в пределах разумного если только в пределах)) твое сердце свободно в данный момент времени? даааа,скоро 2 года как я полностью свободен) Насколько ты избирателен в целом за это время?если не секрет Рыба в аквариуме .....или добыча на реке с наживкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спорим что шикарно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а еще свобода, не всегда означает свободу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, особенно в нашей стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть такое понятие в психологии....одиночество в толпе.....жители мегаполиса страдают как правило...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 даааа,скоро 2 года как я полностью свободен) ну и как тебе, холостяцкая жизнь? первый пару месяцев наверное как и у всех, привычка к иному образу жизни,отходняки. Сейчас шикарно, меня настолько расслабил такой образ жизни, что я просто боюсь думать о том что кто то сможет посягнуть на мою свободу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спорим что шикарно?))) так я знаю, что спорить -то... может я завидую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я своободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл что значит страх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,а можно провокационный вопрос задать?в пределах разумного если только в пределах)) твое сердце свободно в данный момент времени? даааа,скоро 2 года как я полностью свободен) Насколько ты избирателен в целом за это время?если не секрет Рыба в аквариуме .....или добыча на реке с наживкой? Избирателе,хмм) С возрастом критериев и заморочек конечно же становится всё больше. А вообще я однолюб, на реке с наживкой это не моё, если влюбляюсь, то понимаю это сразу и действую тоже сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, послушай все в твоих руках.......все пора завязывать с радио в пробках..... книжки слушать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свобода это вообще самое дорогое что у нас есть...!!!из всего.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 близнецы они преданные, они портят жизнь кому то одной.... тебе либо все + и -, либо ничего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь , не хороший человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свобода это вообще самое дорогое что у нас есть...!!!из всего.....))) жаль что все же она ограничена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я всех предупредил в теме, не надо Алексей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, послушай все в твоих руках.......все пора завязывать с радио в пробках..... книжки слушать буду а мне зачем?! у меня поводов для веселья, хоть отбавляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Кламер, кто то слишком долго шел.....хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свобода это вообще самое дорогое что у нас есть...!!!из всего.....))) жаль что все же она ограничена)) она ограничена рамками разумного и нравственного воспитания,а у каждого они свои...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 согласен Сколько раз ты влюбляешься в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, послушай все в твоих руках.......все пора завязывать с радио в пробках..... книжки слушать буду а мне зачем?! у меня поводов для веселья, хоть отбавляй) да это просто первое что пришло на ум.... слова какой то дурацкой попсовой песенки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свобода это вообще самое дорогое что у нас есть...!!!из всего.....))) все относительно, вообще все! если не смотреть через призму предрассудков и стереотипов конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.