Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кламер пьёт в чертаново) привет провокаторам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не не вопросов...и ответов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И снова здравствуйте!доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 доброй ночи, мы не провокаторы..мы просто любопытные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я один и вас трое, ночь обещает быть горячей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кламер пьёт в чертаново) привет провокаторам)) Привет... ) значит тебе одному предстоит составить нам компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о да, я готов отдуваться за двоих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я один и вас трое, ночь обещает быть горячей))) а вот с этого места поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 выбор это прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 попал))хихихихи придется за троих...нас трое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о да, я готов отдуваться за двоих)) Кламер в Чертаново тоже за двоих заливается?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я один и вас трое, ночь обещает быть горячей))) а вот с этого места поподробнее... что ты подумала интересно, твои мысли у меня не получается угадывать...) попал))хихихихи придется за троих...нас трое.... ну тогда приступим)) чё время терять выбор это прекрасно несомненно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уступаю вам девочки..... Денис думаю двое то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что ты подумала интересно, твои мысли у меня не получается угадывать...) мои мысли, мои скакуны они сами по себе, бесконтрольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Maria Mari,мимимимимим не уходи..... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уступаю вам девочки..... Денис думаю двое то что надо ретируешься? а я между прочим, против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и я против... давай ее не пустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уступаю вам девочки..... Денис думаю двое то что надо эх ты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я опять побуду прессой.... Буду наблюдать и спрашивать если можно,конечно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и я против... давай ее не пустим? каким образом, интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уступаю вам девочки..... Денис думаю двое то что надо эх ты А что эх....надо делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 edkt и я против... давай ее не пустим? каким образом, интересно?))) увлеките)) Я уступаю вам девочки..... Денис думаю двое то что надо эх ты А что эх....надо делиться меня много:) Оставайся рядом, тебе понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тогда я тоже займусь привычным делом наблюдением)))) а мы уже она осталась))))) ура) блин я не могу... на меня одну эта фраза так действует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как именно она на тебя действует?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис что тебя увлекает? помимо разнообразия? Девочки как вам метель сегодня?или она была только в области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.