Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Maria Mari, что с работой? Друг мой.....она мне запрещена....еще как минимум пару недель ,а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, хорошо:) тогда придётся готовить десерт... И даже не трогает не смотрит и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, вот я и спрашиваю когда успел... Ты кстати так на мою матрешу и не посмотрел(( Я вот об этом только что вспоминал, ты же меня позвать обещала да так и не позвала а ы люди куЛЮторные, без приглашения не напрашиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на десерт вишня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) на десерт вишня? ням ням... Изменено 18 марта, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ба ,да тут каннибалы присутствуют Это мы так шутим, никто никого не ест, пост ведь!)))) Между прочим Великий Пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @PozitiV, рррррр ну все в выходной жду тебя на осмотр зайки! А потом ..... @centavra,со сливками взбитыми_:)нет без сливок....пост:( Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ба ,да тут каннибалы присутствуют Это мы так шутим, никто никого не ест, пост ведь!)))) Между прочим Великий Пост Тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на десерт вишня? ням ням... Врачами.....Я бы и рада....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, рррррр ну все в выходной жду тебя на осмотр зайки! А потом ..... @centavra,со сливками взбитыми_нет без сливок....пост можно мусс сделать, это постный десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так точно можно есть захотеть:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на десерт вишня? ням ням... Врачами.....Я бы и рада....))) кожа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, рррррр ну все в выходной жду тебя на осмотр зайки! А потом ..... Словосочетание "А потом..." весьма интригует конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, рррррр ну все в выходной жду тебя на осмотр зайки! А потом ..... @centavra,со сливками взбитыми_нет без сливок....пост можно мусс сделать, это постный десерт А кто взбивать мусс будет?)))или там другая форма приготовления?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня шоколадка пропадает....и колбаса...эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на десерт вишня? ням ням... Врачами.....Я бы и рада....))) кожа?? Давай избавим от подробностей..... Тут кулинарный поединок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Maria Mari,я вот не о том подумала:))) @PozitiV, ты же меня знаешь:) я хорошая и скромная:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня шоколадка пропадает....и колбаса...эххх Поделишься шоколадкой?Пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, ты же меня знаешь я хорошая и скромная)) Ага ну да знаем мы))) Одно радует обещали не съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, рррррр ну все в выходной жду тебя на осмотр зайки! А потом ..... @centavra,со сливками взбитыми_нет без сливок....пост можно мусс сделать, это постный десерт А кто взбивать мусс будет?)))или там другая форма приготовления?)))) миксер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Легко:) Бабаевский, горький:) у меня еще киндзмараули из грузии привезенный есть...в заначке:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, ты же меня знаешь я хорошая и скромная)) Ага ну да знаем мы))) Одно радует обещали не съесть обещанного три года ждут, не забывай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, часть моих сообщений уже была потерта...так что я промолчу...чтобы не нарываться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Легко Бабаевский, горький у меня еще киндзмараули из грузии привезенный есть...в заначке)) Спасибо!!!так охота сладкого.....пипец.... хоть виртуального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С меня шоколодка при встрече:)))@Maria Mari, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.