Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,тебя солнышко:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в политику ударился.. На самом деле недавно с тренировки приехал, теперь уснуть не могу,организм на взводе и вставать в 6 утра Грязное это дело....политика.... Иди лучше ко мне поближе.....я тебя убаюкаю до 6 точно Ого да тут еще и баюкают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в политику ударился.. На самом деле недавно с тренировки приехал, теперь уснуть не могу,организм на взводе и вставать в 6 утра :( Грязное это дело....политика....:superstition: Иди лучше ко мне поближе.....я тебя убаюкаю до 6 точноКаким образом?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,тебя солнышко)) Мне кажется ты сейчас всю интригу убила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не ужели все спать легли?? Зы.сы. ан нет у меня время на форуме некорректно отображается))) привет! а ты галочку где летнее время поставь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хорошо что вы сюда перебрались, а то ой как надоело общаться в формате одного слова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,только кажется:)))) тебя баюкать не будем:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мальчики набежали))) чем заманили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не ужели все спать легли?? Зы.сы. ан нет у меня время на форуме некорректно отображается))) привет! а ты галочку где летнее время поставь.... ПРивет:) интересное предложение сейчас настройки попробую поковырять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 , ты вообще Крым делишь))) тебе спать нини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 борщ, не борщ... главное пропорции соблюсти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в политику ударился.. На самом деле недавно с тренировки приехал, теперь уснуть не могу,организм на взводе и вставать в 6 утра Грязное это дело....политика.... Иди лучше ко мне поближе.....я тебя убаюкаю до 6 точноКаким образом?)) Голь на выдумку хитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 , ты вообще Крым делишь))) тебе спать нини)))Неее,все уже за меня поделили.Я просто не разделяю мнение некоторых товарищей,нервничать начинаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,только кажется))) тебя баюкать не будем) ЧТоже вы со мной сделать хотите стесняюсь спросить??? Мальчики набежали))) чем заманили?)) Меня не заманить, я прост просматривал тему "Прости прощай " что то в этом духе а тут смотрю люди активные а ночь у меня вся еще впереди дай думаю ляпну что нибудь этакое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 , да успокооооойся ты))) @PozitiV, ой, да не оправдывайся))) А где наш любитель вишни?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,только кажется))) тебя баюкать не будем) ЧТоже вы со мной сделать хотите стесняюсь спросить??? Мальчики набежали))) чем заманили?)) Меня не заманить, я прост просматривал тему "Прости прощай " что то в этом духе а тут смотрю люди активные а ночь у меня вся еще впереди дай думаю ляпну что нибудь этакое Как же так .....не заманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 , ты вообще Крым делишь))) тебе спать нини)))Неее,все уже за меня поделили.Я просто не разделяю мнение некоторых товарищей,нервничать начинаю...)) да ты расслабься и оставайся с нами... тут спокойно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, и как там с прости прощай?))) Прости или прощай?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Заманить заманить.....десертом:))) @lenamix, вишня спать пошел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Любителя вишни не хватает....Где же ты?.....Друг мой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 наверное за вишней ушел, в супермаркет круглосуточный...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Давай Те его позовем!! Хором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кламер!!!Кламер!!!Кламер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) прикольно...) Изменено 18 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я не поняла))) мистер вишня пошел спать в супермаркет? Так?!) так новый год уже прошел!)))) Не все его помнят Изменено 18 марта, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.