Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а я и днем и ночью))))) я пони))) а в Симферополе группа любэ выступает...у них там типо концерт Любе молодцы!!!Старожилы!!!откуда стока сил для работы?поделись секретом фирмы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 страх увольнения+ кредит на машину)))) на самом деле когда делаешь то что любишь то все легко и хочется делать это бесконечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 страх увольнения+ кредит на машину)))) на самом деле когда делаешь то что любишь то все легко и хочется делать это бесконечно) Тут согласна!Главное с любовью подходить Но и без фанатизма,конечно!Как нит при желании расскажешь чем занимаешься?....а то в самый самый фантазия меня начинает подводить,когда тебе пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тут согласна!Главное с любовью подходить Но и без фанатизма,конечно!Как нит при желании расскажешь чем занимаешься?....а то в самый самый фантазия меня начинает подводить,когда тебе пишу это ж хорошо!! когда такое хорошее воображение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) пофантазируй))))))) сны получше сниться будут=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) Это слишком....про студию....хоть и шутка ,друг мой!Я бы не ответила на такое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 очень, очень, очень редко помню свои сны.... ((( работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) Это слишком....про студию....хоть и шутка ,друг мой!Я бы не ответила на такое)))))) А что тут такого, я техник, ты косметолог, она..... что такого то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 очень, очень, очень редко помню свои сны.... ((( мало кто помнит) на то они и сны)) хотя во снах, по не которому мнению , решаются проблемы) работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) Это слишком....про студию....хоть и шутка ,друг мой!Я бы не ответила на такое)))))) опять меня понимающая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 один я тут не понимающийййййййййййййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 очень, очень, очень редко помню свои сны.... ((( работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) Это слишком....про студию....хоть и шутка ,друг мой!Я бы не ответила на такое)))))) А что тут такого, я техник, ты косметолог, она..... что такого то.... Я не косметолог......друг мой.....Ты меня путаешь с кем то)))у меня нет медицинского образования....В отличие от тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) не переживай))) А кто нить из клубней в автопробеге в поддержку крыма участвовал?( участвует? не знаете? Maria Mari,, а кто а кто ты?)))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Кламер,самый понимающий всегда.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 очень, очень, очень редко помню свои сны.... ((( работу в студиюююююююююююююююююююююю, а то нам спать ещёёёёёёёёёёё )) Это слишком....про студию....хоть и шутка ,друг мой!Я бы не ответила на такое)))))) А что тут такого, я техник, ты косметолог, она..... что такого то.... Я не косметолог......друг мой.....Ты меня путаешь с кем то)))у меня нет медицинского образования....В отличие от тебя))))) Для меня косметологггггггггггггггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не переживай))) А кто нить из клубней в автопробеге в поддержку крыма участвовал?( участвует? не знаете? Maria Mari,, а кто а кто ты?)))) В данный момент я безработная.....в поисках утраченного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да ну его)))) что прошло то прошло))) нужно вперед идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доброй Ночи Девушкииииииииииииии.... Сладенькиххххххххххххххххххххххххххххххххххх вам........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доброй Ночи Девушкииииииииииииии.... Сладенькиххххххххххххххххххххххххххххххххххх вам........ и тебе прекрасных снов и хорошего утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Только вперед....!!!А Кламеру можно все......особенно в теме НОчьььььььььььььь)))А то спугнем и его сейчас))))) Вишневеньких сладеньких снов Кламер!))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 похоже что уже(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да нет.....ему завтра на работку......вот и спать пора пришла.....)))Женским подрядом будем справляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Почти ночь:) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как, уже ночь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как, уже ночь?! НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.