Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix,спать хочу , но ... Хочу ешше тут поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Archi_Barl, кто веселит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ключевое слово "ла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, vs @lenamix, ФАЙТ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, ну ты переста дружить, а я че дурочка?))) Я ж всегда взаимностью отвечаю или почти всегда))) @sarux, vs @lenamix,ФАЙТ )))))) Че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix, в МК - не играла что ли ??????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Archi_Barl, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ...что-то мне спать захотелось, лучше пойду, пока сон не убежал!))) И вам приятных сновидений, дорогие полуночники! Не ссорьтесь пожалуйста, это не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix, в МК - не играла что ли ??????? Это ещё что такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @centavra,ты нас плохо знаешь)) мы не ссоримся!)))))))эт у нас такая разгрузка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @centavra, волшебных. @sarux, говори за себя бузюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь испугали девушкууууууу, убежалааааааааааааааааааааааааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Просто я страшнаяяяяяяя))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет а я тебе говорил выпей ТераФлю ... и вот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я на антибиотиках((( знаешь как надо мной смеялись, когда я в поисках паспорта все свои таблетки из сумки вытрехла))))) самая молодая, но самая больная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я на антибиотиках((( знаешь как надо мной смеялись, когда я в поисках паспорта все свои таблетки из сумки вытрехла))))) самая молодая, но самая больная Больная потому что пьёшь антибиотики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может пью антибиотики потому что больная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что неттт?))) Ладно, мой ослабленный организм пожелал спать))) Целую в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А сейчас еще ночь.....или уже утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Наступила ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Сегодня необычайно тихо тут, даже странно... А может еще не время, или уже) Изменено 12 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Сегодня необычайно тихо тут, даюе странно... А может еще не время, или уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня необычайно тихо тут, даже странно... А может еще не время, или уже) Время, Времяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.