Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix,опа))))) может и мой номер тогда кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Archi_Barl, тебе цветы куда прислать?))) Шампанское розовое полусладкое? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix, а я твой номер сохранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix, а я твой номер сохранил В глубинах памяти?))) Думаешь, за дороХо продать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я не барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix, пахнет съездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 страсти кипят..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я не барыга Коллекционер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @centavra,присоединиться не хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще вопросы будут? что там с пятихаткой то?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) @lenamix, пахнет съездом Как ты мог такое подумать?!Обижаешь... я же девочка, а девочки не мальчики Изменено 11 марта, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще вопросы будут? что там с пятихаткой то?! ухахахахахахааххаахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще вопросы будут? что там с пятихаткой то?! А что с ней?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @centavra,присоединиться не хочешь ? я в нерешительности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 lol @centavra,присоединиться не хочешь ? я в нерешительности ))) да ладно тебе ))))))) все свои ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 такие неожиданные повороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @centavra,виражЫЫЫЫЫЫ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Archi_Barl, меня бесят твои приколы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пфффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, да успокойся ты))) такие неожиданные повороты... Маршрут согласован)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @lenamix, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 спасибо, что предупредили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @centavra,пойдем отсюда) пусть они вдвоем останутся. Арчи,береги себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux,аминь Опять в лс ? , у тебя там память то еще осталась ? ( сводное место доя переписОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Archi_Barl, че это ты так сияешь?))) @sarux, а ты не завидуй! С тобой я тоже дружила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.