marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лен, оставайся! Вино будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Белое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Красное и мартини, но есть и белое, откроем))) Ух ты, классную Анну Каренину покажут. Надо скачать штоль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Красное и мартини, но есть и белое, откроем))) Девичник ? ) мальчиков зовите! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да мальчики пока доедут, девишник проще устроить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девишник ваще легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Воооо!!! Надо устроить же!!!! Только не завтра!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня завтра весь день автосервис, потом кино, потом романтик))) не можуууу завтра я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже хочу романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 завтра никто не может. у меня никаких романтиков. тупо пьянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже хочу романтик! могу устроить с 13.00 до 18.00 в мазда сто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а чо там так долго делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ТО + герметики коробки двигателя... масло потекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ТО + герметики коробки двигателя... масло потекло в 16:00 закончат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @lenamix, С Праздником Тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....... Желаю тебе найти те самые сапоги, то пальто и обнимашекккккккккккккккккккккккккккккккк....... Милый спасибоооооооооо)))) Сапогиинашла, пальто тоже))) даже подушка-настроение появилась))) Андрюх, откуда инфа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 потекшее масло страшно звучит. какой-то у тебя неправильный восьмой марта намечается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мань, ну а что делать?!))) Поеду к мужчинам))) развлекусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @lenamix, С Праздником Тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....... Желаю тебе найти те самые сапоги, то пальто и обнимашекккккккккккккккккккккккккккккккк....... Милый спасибоооооооооо)))) Сапогиинашла, пальто тоже))) даже подушка-настроение появилась))) Андрюх, откуда инфа?)) Сам перед ДТП заезжал в СТО на ТО + стойку там подшибник меняи, + поддон движка масло подтекало. Герметик меняли 2 часа на все ушло. Приехал в 14:00 уехал в 16:00 или в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Поеду к мужчинам))) развлекусь))) т.е. спецом все запланировала?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я ж продуман))) Андрюх, на романтик приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а меня даже не зовешь? точно напьюсь с горя и без всяких ваших романтиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я ж продуман))) Андрюх, на романтик приедешь?))) мне ремонтировать нечего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так она тебя за поддержкой зовет или для романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @marvel, не бухти))) Всё, Андрей, и не говори, что романтик хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Поеду к мужчинам))) развлекусь)))т.е. спецом все запланировала?)))))) Так там уже есть мужчины ведь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.