Archi_Barl Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я нет))) Лен , ты вообще в какое время ложишься и встаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет пупс))) Часа в 2-3))( в будни встаю в 6.40-7.00, в выходные в 11-12))) А вообще я люблю поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @SkyActive007, я и говорю грим и костюмы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня и завтра входные ))) я вас понял ;) Сладких снов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Archi_Barl, я только из кино))) Завтра мне не дадут поспать долго))) обещали заставить отработать сегодняшний попкорн)) Волшебных дорогой. Чмок в небритую ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лёш, че ты лайкаешь? Скажи уже просто Доброй ночи, Лен!!! А то разлайкался всем сообщениям... Опять лайкаешь??? Ну и хрен с тобой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 и вас так жееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бесишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня бывает.... у тебя не бывает... И такое бывает... @Кламер, мы уже выяснили что ты тайно влюблён, а у меня бывает... Ещё что?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хрен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что ж ты такой ранимый???!!! Не беси... Я хрен не ем... горчицу тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хрен его знаетттттттттттттттттттттттттттттттттт.................... идиот наверноеееееееееееееееееееееееееееее...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А ещё и фантазёр... Хватит уже... Или мне надо на твои не знаю как их назвать сообщения отвечать Да дорогой, конечно дорогой, слушаюсь дорогой, как хочешь дорогой)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А ещё и фантазёр... Хватит уже... Или мне надо на твои не знаю как их назвать сообщения отвечать Да дорогой, конечно дорогой, слушаюсь дорогой, как хочешь дорогой)))??? Это не ко мне... Это к Умке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А он при чем? Его тут нет или есть?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Лёш, че ты лайкаешь? А то разлайкался всем сообщениям... Опять лайкаешь??? Олимпиада действует...))) Мольбы о репосте, лайки, комменты.... кошмар, да он Апает тебя)))!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем SkyActive007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сама в шоке))) Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 скоро ночьььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Волшебная ночь! Шоколадных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Волшебная ночь! Шоколадных снов! ну вот, я только решил спать лечь, а ты про еду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @SkyActive007, пошли спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.