Xodik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ночь ...Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кино шопоголик))) я сегодня решила даже что шубу не хочу))) потом одумалась и даже выбрала какую хочу))) @Xodik,каким ветром тебя надуло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не спится что то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я не могу уснуть пока не согреюсь))) осталось отогреть руки и нос))) отогрею и оставлю вас без присмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну хоть одумалась......шуба нужна)))передают -30......)))хоть шкурка будет......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Крутой фильм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нееее... -30 я умру... я вон после катаний не могу отогреться, -30 я вообще не усну((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Аааа......холодно.....может горячие напитки ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Archi_Barl, и не говори) Аааа......холодно.....может горячие напитки ...)))у меня в спальне тепло, под одеялом уже и не под одним... горячее временный эффект даёт... руки не отогреввются блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я сама боюсь.....я и так в 2штанах2кофтах.....шубе .....за рулем не выходя....мерзну....как жить....вот бы грелочку круглосуточную в морозы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @Xodik,каким ветром тебя надуло?))) Меня не сдувало, я лишь отсутствовал с неопределенным временным интервалом Я не могу уснуть пока не согреюсь))) осталось отогреть руки и нос))) отогрею и оставлю вас без присмотра Да прибудет с тобой тепло!) (в пластмассовую тару горячей воды и к себе в кровать) Изменено 26 января, 2014 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Руки тока под водой.....но тогда из под одеяла надо выйти...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Xodik, ты подхватил вирус занудства?))) @Maria Mari, неее))) я уже была в ванной... не помогло((( это старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Руки тока под водой.....но тогда из под одеяла надо выйти...(((если вместо рук будут ноги будет теплее ) техас хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ......как же старость.....что то рановато собираешься из Большого Секса)))))уйти..))))))грелочка нужна....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Xodik, ты подхватил вирус занудства?))) , неее))) я уже была в ванной... не помогло((( это старость ненене) вот про старость - точно занудство!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я пока в любительском ;) @Benitez, ногам тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И руки и ноги хорошо ....и все тело тоже))) техасс заманил и затянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Xodik,ты чеее))) я тут тест проходила, мой результат психологический возраст на 8 лет моложе реального... тело то не молодеет... а зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 имелось ввиду что в Большом до старости))) классный тест...есть название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а тест по телу тоже был??? имелось ввиду что в Большом до старости))) классный тест...есть название? желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Maria Mari,хз как называется... не помню))) @Benitez, это следующий этап))) но сомнеыаюсь что моё тело как у восемнадцатилетней))) чуток старше наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 18+))) иное наказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Конечно))) тело оно такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может не верить тестам этим.....?)))а вдруг бы он на 10старше показал бы.....и что тогда...!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.