Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ты меня выгнал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ты меня выгнал(((( Я попросил зайти позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что тут? Семейные разборки? ))) Привет, неспящие! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет!!!! Она вредничает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как не вредничать, если он гонит?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 перечитай!!!!!!!!!!!!!!!!!! гонят это вон в Ростове.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В Ростове меня никто не гнал))) там фонтан красивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И здесь тебя никто не гнал!!!!! НЕ гундииии! В Ростове не был, фонтан не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я ж говорю - семейные разборки.. ))) Не ссорьтесь ))) Вы такие милые! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я ж говорю - семейные разборки.. ))) Не ссорьтесь ))) А мы и не ссоримся..... это мы так разговориваем...... @lisa-isaeva, Как сама? Как бандитские шрамы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сама нормально, шрамы затянулись, но болят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У кошки боли, у собаки боли, у Лисички НЕ Болииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасииибооо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасииибооо! )))) всегда Пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Какой ты милый)))) Привет Ксю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет, Микса! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 опять он на меня наговаривает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброй ночи девушки!!!!! Сладеньких ваммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Кламер, фо ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Опять меня забыл((( придётся обидеться.... @lisa-isaeva, какая прелесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @lisa-isaeva, спасибо, видел уже..... @lenamix, ты под понятие девушки не подподаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По твоей классификации неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снова ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По твоей классификации неа))) буду это иметь ввиду.... спасибо что сказала!!!! Снова ночь?нетттттттт.... рано.....это просто Лена перестала быть девушкойййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.