Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я и так тебе и Бобрику дожен по шоколадке!!! Ну хочешь ещё конфетку буду должен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И что мы с долгами делать будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты не бываешь на юге, я не бываю на севере... как нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мда... Спишу как Россия долг Кубе... Забудь... дальше разговор не сложился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не Куба.... разговор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И что мне от этой информации? Долг простила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сама спросила кто ты? неееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я знаю как тебя зовут... Что неееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 долг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что долг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ноччччччччьььььь????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ноччччччччьььььь????)))) я думал ты уже спишьььььььь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не спа лоссссьььььь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 был на спа с лосём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Еслиб я имел коня....)))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Гддддееееееееееее??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вездеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да лан тебе, чо ты!?))) (Брат-2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ночь))) а я обед готовлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььь Ночччччччььььь??????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну что? Едем мне шкаф покупать ночью?))) А то угрожал, а сам редис пошел высаживать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.