lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 блин, с этими каникулами я стала полуночницей Всем не спящим привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет!!! Командир, чет ты раскомандовался мной... у меня кино тут про любоффф с элементами секаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 блин, с этими каникулами я стала полуночницей Всем не спящим привет! Привет пропащим!!! Как жизнь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет! Жизнь бьет ключом, да все по голове ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Больно?@lisa-isaeva, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас уже не очень, даже швы сняла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 блин, с этими каникулами я стала полуночницей Всем не спящим привет! та же фигня, а ведь завтра рано вставать...))) Привет, Ксю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас уже не очень, даже швы сняла ))) Сочувствую..... авария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Привет, Макс! Как съездили в теплые краснодарские края?? @Кламер, всё нормально уже шрам на руке, в глаза не бросается. На каникулы была освобождена от помывки посуды ))) Везде есть свои плюсы )))) Изменено 12 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @lisa-isaeva, Отличнооооооооооооооооо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) В этот раз потихоньку))) Но три штрафа с камер в Воронежской области будьте любезны!!!! уехал рано 5-го числа - не стал напрягать Коляна... Изменено 12 января, 2014 пользователем ☆Maximus☆ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я ужасно сентиментвльная стала... всплакнула...а теперь Шерлока смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @☆Maximus☆, круть! Я что-то не пойму... Кобра не спасает уже? Друг с тех краев возвращался, тоже за хвост ловили.. Один раз, правда, в спину "стреляли", и несколько раз он не успевал оттормаживаться. Гоняет, как псих, более 200 км.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) кобра спасает, но по ходу пьесы два письма туда ехал, одно обратно (из того же места) нас.пункт какой-то... камера похоже в попу стреляет, кобра ни алё((( обратно тошнил как мог... ибо оповещение смской от госуслуг прилетело на телефон, а вот...((( Изменено 12 января, 2014 пользователем ☆Maximus☆ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ночьььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) С Новым годом! У меня это уже традиция - встречать старый новый с бабушкой и дедушкой ))) Всем добра, здоровья и позитива!!! Изменено 13 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ночь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ночь?))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... рано................. заходи позжеееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спать хочица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 потерпи чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хныыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не реви, дам конфетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А мне конфетку дашь или плач Ярославны устроить?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.