Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ой я радостью на прогулку!!!но я далеко...от вас!))а где олешки??? Всего 3дня до работы...)!!!скоро скоро с ней обнимешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 , думаю раньше...... , Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот и повод настроение поднять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага..... А кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Можно проще....Маша....как удобно...ник с фейсбука остался при регистрации))) В данный момент безработная...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа пипец.... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так получилось....было запланированно....глобально все...)))а вообще я широкого профиля специалист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 мульти-комбайн.... не ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ага)))ищу....предлагают......трудно не ошибиться....поэтому кайфую пока без работы....)))около 5дней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 5 дней это можно, но не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 согласна!!!я и не смогу....)))мне нужны новые впечатления постоянно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 молодца.... а я вишню ем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Везет!!!мороженую или свежую?)))у меня тока оливье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 мороженную конечно...... оливье уже не лезет, большая кастрюля на балконе ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Маньяки трудоголики))) Чтоб хорошо работать надо хорошо отдыхать))) Мы даже в снежки поиграли))) новый год пришел))) @Кламер, с косточками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Оливье не лезет....но деваться некуда....зато готовое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Оливье не лезет....но деваться некуда....зато готовое))) мясо пожарь... шмат сочный, вкусный, с перчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 нет мяса...да и было бы не стала...)))леееень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в магазине естьььььььььььь я спать.... Доброй ночи Сладких сновввввввввввввввввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я в вертикальном положении)))пила.....на меня облава)))до магазина с мясом 15мин езды)))этот кусок меня точно не заманит вылезти из норки))) Сладких снов!!!покаааа!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Доброй ночи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Простил или опять обиделся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Доброй ночи Кламер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.