Кламер Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ночная Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хорошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Спатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не ори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что там с погодой в Москве? Холодно, снег? Завтра из Краснодара стартуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что там с погодой в Москве? Холодно, снег? Завтра из Краснодара стартуем... снег пошёл недавно.... а куда? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа НЕ спатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 дрыхлики!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 доброй ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 доброй ночи!))) ДОБРОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ну хоть кто тоооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 или уже утро?)))снежок какой красивый на улице,а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Согласен, красотищаааааааааааааааааааааааа но не на долго...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да седня уже+3...и все расстает....не сптится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага.................... поздно встал..... просыпался под ледниковый период... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а я смотрю адвокат дьявола....как тебе кино?или Вам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а я смотрю адвокат дьявола....как тебе кино?или Вам?))) Отличное.... но часто уж показывают.....тебе.... я Райкина по 2 ой.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ух ты...!) Я его давно уже не видела....шарлиз хороша...!как настроение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 так себе.... а у тебя? кроме гаишников..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 уже получше после коньяка)))а ты почему без тоски по работе?праздники?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я с тоскоййййййй, писал уже в Хочу.. не люблю долго отдыхать..... напрягает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 попробуй минус на плюс поменять....!может есть дела без работы ?!)давно забытые...но нужные в итоге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я очень ленивыйййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 тогда вообще красота!!!сиди и сиди в норке с продуктами......)))какая работа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я ленивый по другой работе, а по своей трудоголик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хватит сидеть в интернете))) айда гулять))) Мы нашли живых оленей))) скпзочные домики и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.