Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 здаров братан!) Здоров.... когда в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кота меня ты позовеешь, боюсь тебя я не услышуууу...) здровеньки булы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кота меня ты позовеешь, боюсь тебя я не услышуууу...) здровеньки булы!))) Здоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 здаров братан!) Здоров.... когда в Москву? да пока не знаю.. просто хочу на пару дней. проветриться так сказать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @sarux,смотри не простынь, пока проветриваться будешь ;) Чмок в носики мальчики))) Где мой соседский хома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну проветришься ты врятли тут, это скорее у вас есть ещё чем дышать.... а у нас скорее отравишься этим ветром... @sarux, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Кламер, не гунди!!! У нас всё офтгенно!!! Поверь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 спасибо за инфу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дорогой, всегда рада помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем Доброй ночи. Радужных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Волшебных неразговорчивый наш))) Чмок в носик))) И вообще я скучаю по ночным бла бла бла обо всём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 скоро ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 чет тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы меня не любите вот и тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кто тебе такую чушь сказал? покажи пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пальцем тыкать в людей не красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) смотря какова люди пола))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне ни в каких нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мда.. тебе хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я воще в шоке!))) за что тебе такая ноша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Печально... без форума нееее? Жить скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Печально... без форума нееее? Жить скучно? Вы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Имя содержание не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.