lenamix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так я из меги в икею перешла))) она до 2.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя есть 18 минут)) Шопоголик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я уже на парковке у дома))) и не шопоголик я, а просто времени другого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я уже на парковке у дома))) и не шопоголик я, а просто времени другого нет Ну купила че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно))) решила теперь шубы посмотреть))) захотелось чет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно))) решила теперь шубы посмотреть))) захотелось чет))) Ленусь так посмотрела или прикупила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шубу? Пока сиотрю))) подарок сделаю себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шубу? Пока сиотрю))) подарок сделаю себе))) Ну сиотри нормально чтоб не ошибиться в выборе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нооочььь........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброй ночки усем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 че делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 че делать будем? Здоров, есть мандарины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 снегурочки есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 судя по времени одна должна скоро появиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Какие снегурочки?))) Тут же слёт дедов Морозов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброй ночи или доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да и пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мандаринку будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все)) я спать. всем спокойной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все)) я спать. всем спокойной... Висковых снов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 здаров братан!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.