Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ночи не будет, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ночи не будет, спать. будет, но позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Ну вот, теперь пишите....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чего писать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не важно, пишииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неспящим привет! Меня на поесть пробило )) сижу-жую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 привет. что жуёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Варенники собственного приготовления )) с вишней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 круто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всё.. молчи.... больше не надо.... круто!))) Здоров! приятного аппетита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как ты?, коллега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В норме.. как сам? литьё льётся? :-))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неспящим привет! Меня на поесть пробило )) сижу-жую чего жуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 день сурка) привет бротуха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Кламер,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неспящим привет! Меня на поесть пробило )) сижу-жую чего жуешь? здоров. читай выше... ням ням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 день сурка) привет бротуха) здорова друже! Рад тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Неспящим привет! Меня на поесть пробило )) сижу-жую чего жуешь? Со мной, значит, уже и здороваться не надо ? Сразу к еде переходим? )) Варенники с вишней сегодня в меню. Читай выше Изменено 26 ноября, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неспящим привет! Меня на поесть пробило )) сижу-жую чего жуешь? Со мной, значит, уже и здороваться не надо ? Сразу к еде переходим? )) Варенники с вишней сегодня в меню. Читай выше угостишь? нам всем по одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Варенники собственного приготовления )) с вишнейах ты рыжая-бестыжая! Варенники да с вишней да в одну рыжую мосю........ ППЦ, держите меня семеро! Ааааааааа хочу варенников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Варенники собственного приготовления )) с вишнейах ты рыжая-бестыжая! Варенники да с вишней да в одну рыжую мосю........ППЦ, держите меня семеро! Ааааааааа хочу варенников!!! тише, тише... она сама угостит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ППЦ, держите меня семеро! Ааааааааа хочу варенников!!! Их есть у меня еще. Только сварить надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в покер катаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.