Кламер Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 дрыхлики..... Всем Доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 дрыхлики..... Всем Доброй ночи!!! Делом заняты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ночкой темной, да ночкой лунной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://asimov.ru/mp3/Nochkoy_Tiomnoy_Vladimir_Asimov.mp3 Закружила меня, замотала меняЗлая тетка - безнадега одолела ой да меня, ой да меня.Закружила меня, завертела меня,По нездешним закоулкам пропадаю я без тебя, ой без тебя.Без тебя на сердце мгла развела свои дела,А в друзьях один лишь клен да ветла.Ночкой темной, ночкой луннойГде же ты, моя родимая, моя голубка.Ночкой темной, да ночкой луннойПриходи, моя любимая Хоть на минутку. Все дороги мои, все тревоги мои,Все закаты и рассветы-Это только лишь для тебя, для тебя.А сейчас не пойму, все в кромешном дыму,Ничего не понимаю, только чую, пропадаю я без тебя.Если б ты ко мне пришла, безнадегу прогнала,Распрямился бы мой клен да ветла.Ночкой темной, да ночкой луннойГде же ты, моя родимая,моя голубка.Ночкой темной, да ночкой лунной,Разлюбезной да ночкой честной.Ночкой темной, ночкой лунной.Ночкой темной, да ночкой луннойГде же ты, моя родимая, моя голубка.Ночкой темной, ночкой луннойПриходи моя любимая Хоть на минутку. Приходи моя любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Андрюха певун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И как оно?) Как компания, еда, условия?))) всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://asimov.ru/mp3/Nochkoy_Tiomnoy_Vladimir_Asimov.mp3 Закружила меня, замотала меня Злая тетка - безнадега одолела ой да меня, ой да меня. Закружила меня, завертела меня, По нездешним закоулкам пропадаю я без тебя, ой без тебя. Без тебя на сердце мгла развела свои дела, А в друзьях один лишь клен да ветла. Ночкой темной, ночкой лунной Где же ты, моя родимая, моя голубка. Ночкой темной, да ночкой лунной Приходи, моя любимая Хоть на минутку. Все дороги мои, все тревоги мои, Все закаты и рассветы- Это только лишь для тебя, для тебя. А сейчас не пойму, все в кромешном дыму, Ничего не понимаю, только чую, пропадаю я без тебя. Если б ты ко мне пришла, безнадегу прогнала, Распрямился бы мой клен да ветла. Ночкой темной, да ночкой лунной Где же ты, моя родимая,моя голубка. Ночкой темной, да ночкой лунной, Разлюбезной да ночкой честной. Ночкой темной, ночкой лунной. Ночкой темной, да ночкой лунной Где же ты, моя родимая, моя голубка. Ночкой темной, ночкой лунной Приходи моя любимая Хоть на минутку. Приходи моя любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Муза пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не кто, а к кому! Человека на стихи пробило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это песня, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да какая разница, человека прет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да интересно стало что за строки.. вот и выдал )) Ночью время медленно идет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это смотря чем заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Это смотря чем заниматься)))А чем ты обычно занимаешься? Сон не в счет!)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Смотря когда, где и с кем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня в шлоке за сочинения была 5! Боюсь даже представить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это смотря чем заниматься))) ..явно не тем занимался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто в аптеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как всегда я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Огласи весь список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.