lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, и говорю и пишу )))) Это моя работа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Каждый видит то что хочет))) В 2010г я из 400 приглашенных общалась и сдружилась с 80% из них, при этом была новичком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ужин это более как свидание получится.. а знакомства как и деловые встречи лучше за обедом проводить Нуууу, я например, обедаю чаще всего часов в 5-6 вечера. Раньше не получается (((Про ужин написала, потому что локальные клубные встречи в основном вечером и проходят. Можно назвать это обедом ))) С локальными я всеми знаком )) А с не локальными обычно во время обеда можно пересечься, пока все в Москве и с работы на обед поехали ) Или пригласить кого нить на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, и говорю и пишу )))) Это моя работа ))) ДР клуба это всё же больше место встречи старых друзей))) так было всегда))) а для знакомства надо на маздовки ездить и всё))) я вот про это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Каждый видит то что хочет))) В 2010г я из 400 приглашенных общалась и сдружилась с 80% из них, при этом была новичком))) ого.. мне так много общения не нужно )) Я тишину люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, красногорск и химки это пока соседние деревни))) @Реклама от ГУГЛА, давай подружимся))) но я уже не юна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, красногорск и химки это пока соседние деревни))) @Реклама от ГУГЛА, давай подружимся))) но я уже не юна))) Я же не знал где ты обитаешь, тогда соседи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, нужно нужно))) есть люди живые и амёбы))) я живчик тихушник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С локальными я всеми знаком )) А с не локальными обычно во время обеда можно пересечься, пока все в Москве и с работы на обед поехали ) Или пригласить кого нить на обед. Хорошо, будь по-твоему ))) Только вот меня, например, на "обед" можно пригласить после 20.00 ))) или в выходной день ))) Я про то, что не всегда графики людей совпадают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, эх... клубень, модератор и соседей не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, на маздовки я езжу )) на ЮАОшные на пр.Андропова. Лена свидетель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lenamix, Давай конечно) Я это больше не про себя говорил Я со многими познакомился еще на мазда-рекорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://dl32.musload.com/loads/dlhash1/42/69/21295098-c732c0756205.mp3 Слушаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В обществе обед это как раз в нашем пониманит ужин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С локальными я всеми знаком )) А с не локальными обычно во время обеда можно пересечься, пока все в Москве и с работы на обед поехали ) Или пригласить кого нить на обед. Хорошо, будь по-твоему ))) Только вот меня, например, на "обед" можно пригласить после 20.00 ))) или в выходной день )))Я про то, что не всегда графики людей совпадают )) Согласен я с тобой ) @-M3-, эх... клубень, модератор и соседей не знаешь... Не в ходит в обязанности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, на маздовки я езжу )) на ЮАОшные на пр.Андропова. Лена свидетель да я не про тебя.. ладно забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот так вот молодым обрубают крылья, мол не суйтесь сюда ребята - это место встречи старых друзей))Не слушай Ленку ))) Ко мне в прошлом году незнакомые люди подходили знакомиться просто так. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Реклама от ГУГЛА, меня тогда не было ))) Меня Лена зовут! @lisa-isaeva, а главное Лена на них уже не ездит почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня Родион Оч приятно, Лен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://yunus.hacettepe.edu.tr/~tuku03/mp3/Morcheeba%20-%20Otherwise.mp3 Всем добрых снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот так вот молодым обрубают крылья, мол не суйтесь сюда ребята - это место встречи старых друзей))Не слушай Ленку )))Ко мне в прошлом году незнакомые люди подходили знакомиться просто так. ))) много подходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я это больше не про себя говорил Я со многими познакомился еще на мазда-рекорде О! Так ты тоже в клубе зарегился, чтоб на рекорд попасть? Я например, после рекорда сюда не заходила месяца 3-4 пока меня не спалили по наклейке рекорда, т.к. клубной атрибутики не было. Нашла под дворником записку: "Тебя спалили!" и испугалась, обошла машину пару раз в поисках признаков поджога да я не про тебя.. ладно забыли... Ты меня запутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lisa-isaeva, всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lisa-isaeva, а главное Лена на них уже не ездит почти)))Не знаю, не знаю... Последний раз даже замуж успела выскочить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lisa-isaeva, Нет, зарегился я в клубе не для того, что бы попасть на рекорд)) А просто потому, что купил трешку тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.