-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://buran.ru/sound/byutsvin/1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, спасибо, сладкого после пива ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://buran.ru/sound/byutsvin/1.mp3 Так Красивее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://retroisland.net:8008/WWW/Files/Dyakonov/SM_U_Derevni_Kryukovo.mp3 Шел в атаку яростный сорок первый год. У деревни Крюково погибает взвод. Все патроны кончились, больше нет гранат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Лейтенант израненный прохрипел:Вперед! У деревни Крюково погибает взвод. Но штыки горячие бьют не наугад. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Будут плакать матери ночи напролет. У деревни Крюково погибает взвод. Не здадут позиции, не уйдут назад. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Отпылал пожарами тот далекий год. У деревни Крюково шел стрелковый взвод. Отдавая почести, замерев стоят В карауле у холма печального семеро солдат. В карауле у холма печального семеро солдат. Так судьбой назначено, чтобы в эти дни У деревни Крюково встретились они. Где погиб со славою тот безсмертный взвод, Там шумит, шумит сосна высокая, птица гнезда вьет. Там шумит, шумит сосна высокая, птица гнезда вьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в Багдаде все спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я чтото школьные песни вспомнил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в багдаде на таком не ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я чтото школьные песни вспомнил )) Как ночь, так пропирает на всякие песни, пляски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В Багдаде мы с Саруксом были, кальян душили )))) ахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://retroisland.net:8008/WWW/Files/Dyakonov/SM_U_Derevni_Kryukovo.mp3 Шел в атаку яростный сорок первый год. У деревни Крюково погибает взвод. Все патроны кончились, больше нет гранат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Лейтенант израненный прохрипел: Вперед! У деревни Крюково погибает взвод. Но штыки горячие бьют не наугад. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Будут плакать матери ночи напролет. У деревни Крюково погибает взвод. Не здадут позиции, не уйдут назад. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Их вживых осталось только семеро молодых солдат. Отпылал пожарами тот далекий год. У деревни Крюково шел стрелковый взвод. Отдавая почести, замерев стоят В карауле у холма печального семеро солдат. В карауле у холма печального семеро солдат. Так судьбой назначено, чтобы в эти дни У деревни Крюково встретились они. Где погиб со славою тот безсмертный взвод, Там шумит, шумит сосна высокая, птица гнезда вьет. Там шумит, шумит сосна высокая, птица гнезда вьет. ХОРОШ, что то уж Больно Грустно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я чтото школьные песни вспомнил )) Как ночь, так пропирает на всякие песни, пляски))) Редкость :) ХОРОШ, что то уж Больно Грустно!! Усе :) Завязали с грустью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @-M3-, ну вот у меня нет :) редкость когда НЕ пропирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @-M3-, ну вот у меня нет редкость когда НЕ пропирает) Так поделитесь с нами, тем что слушаете, пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , ну вот у меня нет редкость когда НЕ пропирает) Так поделитесь с нами, тем что слушаете, пожалуйста АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну на фоне таких серьезных песен даже не знаю... АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мужская компания собралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну на фоне таких серьезных песен даже не знаю... АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это?)))) Присоединился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну на фоне таких серьезных песен даже не знаю... АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это?)))) Это так... песни глубокого детства вспомнились )) Пора менять фон.. а то опять не спится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И разбавили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Tuchi,,привет))) @lenamix, Парни, здарова!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Tuchi,,привет))) @lenamix, Парни, здарова!) ОБАНА!!! мне первую, вторую и последнюю..... Здоров!!! ОНИ любят друг друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @sarux, оой, ну сегодня день цветов прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кто еще посмел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тебя опередили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мммммм мороженка)))) Спасибо дорогой))) А кофе можно?))) А то мне рано ехать, а я ещё не собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.