lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Боевики ещё те снотворные))) Я запуталась))) подруга или девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У кого как :) Я вот последний раз так на "телекинез" пошел. Подруга.. она же бывшая девушка позвала. Ну пошли.. ей понравилось, а мне нет ) Ну я априори ужасы не особо люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А это ужасы???))) Прикольно было когда я попросила что-нить романтическое, а мне фильм МАМА включили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У каждого свои критерии жанров я смотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нееее, ну так свидание даже я испортить не могу))) Кстати, фильм прикольный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо было тактично намекнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))) всё было хорошо))) пусть и неожиданно))) Пошли спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не.. вставать через 2 часа )) А ты беги в постель уже )) Я тут подумал.. как же хорошо заранее собираться.. я успею позавтракать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну что.. Всем доброго Утра! ))) Пора завтракать да собираться, пока пробок нет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 офигеть...вы вообще спите??? зомбаки мазда 3клуба))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну не спалось мне... )) И пока еще в сон не тянет оО Меня порой пугает.. когда ночь не поспишь, уже 24 часа без сна, и в сон даже не тянет. Кажется что больше никогда не уснешь ))) Но я думаю что еще часик другой и спать пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну не спалось мне... )) И пока еще в сон не тянет оО Меня порой пугает.. когда ночь не поспишь, уже 24 часа без сна, и в сон даже не тянет. Кажется что больше никогда не уснешь ))) Но я думаю что еще часик другой и спать пойду Настоящий Курсант Вооружённых Сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну не спалось мне... )) И пока еще в сон не тянет оО Меня порой пугает.. когда ночь не поспишь, уже 24 часа без сна, и в сон даже не тянет. Кажется что больше никогда не уснешь ))) Но я думаю что еще часик другой и спать пойду Настоящий Курсант Вооружённых Сил! Знаешь, во время дежурства всегда спать хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бывает!!!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А по темным улицам гуляет..ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Темная ночь... Только пули свястят по степи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и мёртвые с косами стоят и тишинааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду, Мы на плечи взвалили и войну и нужду. Громыхает гражданская война от темна до темна. Много в поле тропинок только правда - одна. И над степью зловещей ворон пусть не кружит. Мы ведь целую вечность собираемся жить. Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, мы на помощь придем! Не печальтесь о сыне злую долю кляня. По бурлящей России он торопит коня. Что ж, над нашей судьбою неспроста пламенеет звезда. Мы ей жизнью клянемся навсегда, навсегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин, теперь сны грустные будут...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду, Мы на плечи взвалили и войну и нужду. Громыхает гражданская война от темна до темна. Много в поле тропинок только правда - одна. И над степью зловещей ворон пусть не кружит. Мы ведь целую вечность собираемся жить. Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, мы на помощь придем! Не печальтесь о сыне злую долю кляня. По бурлящей России он торопит коня. Что ж, над нашей судьбою неспроста пламенеет звезда. Мы ей жизнью клянемся навсегда, навсегда. СЕРЬЁЗНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не грусти))) Скушай конфетку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.