Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хороший стоматолог дорогого стоит он не стоматолог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще странное выражение... Не обращай внимания Это Федя фантазирует он в зубы сразу смотрит.Хороший стоматолог дорогого стоит Если стоматолог это про меня, то Я НЕ стоматолог!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хороший стоматолог дорогого стоит он не стоматолог) Может, Кламер сам ответит за себя? @Кламер, а кто тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может, Кламер сам ответит за себя? пусть отвечает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может, Кламер сам ответит за себя? пусть отвечает) зубной техник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так и подумала. Понимаю, что профессии разные, но для меня - обывателя - стоматолог и зуб.техник одна работа. Без умелых рук одного невозможна работа другого и наоборот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пусть всегда будет солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброй ночи))) Ксюнь, что это тебе не спится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пусть всегда будет солнце... Темой ошибся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так и подумала. Понимаю, что профессии разные, но для меня - обывателя - стоматолог и зуб.техник одна работа. Без умелых рук одного невозможна работа другого и наоборот стоматолог копается во рту, а техник сидит в лаборатории и делает протезы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я бы хотел быть гинекологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброй ночи))) Ксюнь, что это тебе не спится?)) Не отпускают меня спать. Переписку веду, разговоры разговариваю... уже больше 30 минут пытаюсь улечься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я бы хотел быть гинекологом. оригинальное желание))) @lisa-isaeva, отключай всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так и подумала. Понимаю, что профессии разные, но для меня - обывателя - стоматолог и зуб.техник одна работа. Без умелых рук одного невозможна работа другого и наоборот стоматолог копается во рту, а техник сидит в лаборатории и делает протезы.... Я в курсе ;) Поэтому читай выше Лен, видимо, придется выдернуть ноут из розетки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переписку веду, разговоры разговариваю... что заставляет вести разговоры в ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У ноута есть батарея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переписку веду, разговоры разговариваю... что заставляет вести разговоры в ночи? душу из меня вытряхивают. Боюсь, как бы замуж не предложили выйти У ноута есть батарея)) Мой ноут живет без батареи )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не боись))) иди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 душу из меня вытряхивают. Боюсь, как бы замуж не предложили выйти а зачем вытряхивать, взять и просто предложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переписку веду, разговоры разговариваю... что заставляет вести разговоры в ночи? душу из меня вытряхивают. Боюсь, как бы замуж не предложили выйти У ноута есть батарея)) Мой ноут живет без батареи )))) хорошо , что есть что вытряхивать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Темой ошибся Такой темы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Такой темы нет. создай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а зачем вытряхивать, взять и просто предложить.... Кто как может, так и поступает Мне больше нравится - пришел, увидел, победил. И не всегда спрашивать надо ))) Не боись))) иди))) Вспоминаю, Лена, я твою свадьбу... ))) Не, надо повыбирать, чтоб "только смерть разлучила нас" ))) хорошо , что есть что вытряхивать!!!!!!!Это точно! Пока не все вытрясли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @lisa-isaeva, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне больше нравится - пришел, увидел, победил. я бы лучше наследил сразу, в дополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.