sarux Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 споки ноки!+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 споки ноки!+ Взаимно!! Всем Доброй ночи....... и Редиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нам нужен Коть))) он меня хоть не редиской зовёт... @Кламер,покусаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ха ха.. только обещаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Покусаю))) будешь гундеть))) покусаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 привет кусачка как дела ленусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Покусаю))) будешь гундеть))) покусаю... будуууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Кламер,ты хочешь быть покусан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Кламер,ты хочешь быть покусан??? идея такая, ты кусаешь меня, ломаешь 10-15 зубов, я тебе их делаю, ты с зубами, я с деньгами.... все довольны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну и где ты шляешься, дантист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ещё рано.... я НЕ дантист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это тонкости ;) чмок в щечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это толстости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Редиска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 самокретичность это всегда хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Бесишь ты меня... Неужели трудно хоть что-нить приятное написать???!!! Редиска-это не комплимент если что... Изменено 22 октября, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бывает.... В моём понимании комплимент..... не кипи.. а то закипишььььь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бесишь ты меня... хоть кто-то справляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ночь ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Кламер, покусаю... @Федот, Коть, с чем справляется?))) У меня 10 минут бесят все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Кламер, покусаю... @Федот, Коть, с чем справляется?))) У меня 10 минут бесят все))) Одни обещания...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Коть, с чем справляется?))) У меня 10 минут бесят все)))10 мин справляются все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так ты 10-15 зубов меня лишить хочешь... Злодей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.